работа в налоговой, гуфсин

кто там работает?
какие там зп вообще?
плюс-минусы
ну и главный вопрос, если соберусь туда с высш.экономическим образованием, с опытом в полгода кем меня возьмут и возьмут ли туда вообще?ну и вообще есть смысл или нет туда идти?
я очень хочу в перспективе карьерный рост, соцгарантии.
зп кончено не маловажна, хотелось бы чтоб начальная ставка была бы не меньше 15..но наверно я какие то запредельные суммы для этих организаций говорю да?
вообщем посоветуйте..

P@UTINKA
гуфсин

возьмут только если у Вас и у всех Ваших близких родственников нет судимостей
зарплата копеешная
из радостей только бесплатная медицинская помощь,13-ая ЗП,оплата проезда в отпуске

Сестра отработала в ГУФСИНе ( с условно осужденными), работа ад, дома не бывала, постоянные проверки. З/П не более 25000 она была майором, вышла на пенсию (надо 10 лет отработать), устроилась на др. работу свою вспоминает с содраганием.

аномалия
Ваших близких родственников нет судимостей

нет

аноним
. работу свою вспоминает с содраганием.

печально
а как насчет налоговой?
наверно такая же ситуация...

P@UTINKA
а как насчет налоговой?

там зп копеешные просто.

блиинн(((
куда податься то тогда?даже не знаю...
в банк?а кем?
сидеть впаривать взять кредит не хочется.. :(

P@UTINKA
блиинн(((
куда податься то тогда?даже не знаю...

Вам лет то сколь?
у взрослого адекватного человека огромный выбор профессий,у Вас же почему то только 3 варианта:гуфсин,налоговая,банк

P@UTINKA
я очень хочу в перспективе карьерный рост, соцгарантии

если главное все же не ЗП,то пробуйте гос.службу

:) 23

аномалия
Вас же почему то только 3 варианта:гуфсин,налоговая,ба

ну так а где еще м.б рост с моим образованием, без опыта, с ребенком - эти факторы очень немаловажную роль играют при устройстве.
и хочется что то серьезное, чтоб уже остановиться и не прыгать с работы на работу.поэтому эти варианты..что предложили как вариант рассмотреть знакомые, то и пишу..
предложите варианты и вы мне если не сложно-может о других сферах задумаюсь..Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:55

P@UTINKA
ну и главный вопрос, если соберусь туда с высш.экономическим образованием, с опытом в полгода кем меня возьмут и возьмут ли туда вообще?ну и вообще есть смысл или нет туда идти?

в гуфсин пойдете вольнонаемной.
зп будет смешная, плановое повышение на вас распространяться не будет.

P@UTINKA
предложите варианты

гыыыы, вас может еще на собеседование за руку привести

jane air
вас может еще на собеседование за руку привести

да нет спасибо...
я ходить сама умею...
речь о другом.

P@UTINKA
речь о другом.

тогда в СЗ, там есть проф.ориентация и полно вакансий по вашему требованию.
но один минус - зп ;)

сз не подойдет.я работаю и мой работодатель в настоящий момент не в курсе что я уже ищу новую работу и как следствие уходить с работы на собеседования не представляется возможным :(

P@UTINKA
сз не подойдет.я работаю и мой работодатель в настоящий момент не в курсе

ну как бэ там не стучат, денег не просят.
приходите и говорите вам нужна профориентация, хотите сменить или подыскать новое место.

P@UTINKA
и как следствие уходить с работы на собеседования не представляется возможным :(

а вы решили что во ФСИН и налоговую вас без собеседования сразу и возьмут?
во фсин еще и мед комиссию проходят, адресная проверка делается собственной безопасностью.

как то часто люди меняют работу.
в чем сложность на один день 3-4 собеседования назначаете и берете отгул, без содержания. как угодно.

когда мне надо было, я и донорские дни под это дело использовала. вариантов масса, когда человеку надо найти выход.

jane air
на один день 3-4 собеседования назначаете и берете отгул,

ну вот если только так, а если через сз я знаю уже как там дают вакансии: в 3 места нужно съездить в теч.недели что ли..и потом через 2недели с отчетностью к ним..короче очень часто ходить к ним надо как раз в рабочие часы..
поэтому сз все же отпадает, сама буду искать

аномалия
из радостей только бесплатная медицинская помощь,13-ая ЗП,оплата проезда в отпуске

это для атестованных. Но и график, и построения, и сутки...

jane air
в гуфсин пойдете вольнонаемной.
зп будет смешная, плановое повышение на вас распространяться не будет. дочь работала, з/п со всеми премиями и добавками примерно 7000р +- копеечки.

P@UTINKA
а если через сз я знаю уже как там дают вакансии:

можете сами их там поглядеть по справочной системе, комп стоит в холле.

Я***

вольнонаемные под это не подпадают, в погонах остались только те кто несет службу, психологов, бухгалтерию и тыпы распогонили.

P@UTINKA
и потом через 2недели с отчетностью к ним..

вы меня невнимательно прочитали -я вам не предлагала увольняться и вставать к ним на учет ;)

В налоговую не пытайтесь-работа лошадинная, кар.роста никакого нет, з.п-оборжаться,начальство-зло...а ведь там еще и работа с людьми(что очень важно), у которых между прочим собираются налоги...неблагодарная это работа. А как на счет различных бухгалтерий там, отдел кадров?

Я***

каких еще аттестованых?
аттестация сотрудников после реформы в 2013 году
все эти блага после заключения контракта,сферы полиции и юстиции не путайте

автор,сходите на биржу и в кадровое агенство
раз сами не понимаете,чего хотите-обратитесь за помощью

аномалия
каких еще аттестованых?

как каких? после окончания стажировки, проходит аттестация и сотрудник начинает получать все надбавки, премии и тыпы.

аномалия
аттестация сотрудников после реформы в 2013 году

если вы провели аналогию, то вы не правы. доп аттестации не планировалось.

аномалия
сферы полиции и юстиции не путайте

никто ничего не путает, это вы не совсем в теме

jane air
никто ничего не путает, это вы не совсем в теме

"Вы" пишется с большой буквы,если что
как бы в теме-вся семья там работает в разных должностях

jane air
доп аттестации не планировалось

да нууууу? а че тогда все этого ждут и готовятся?

jane air
после окончания стажировки, проходит аттестация и сотрудник начинает получать все надбавки, премии и тыпы

это ЕСТЕСТВЕННАЯ процедура не только на госслужбе,везде есть испытательный срок,только после которого вступают в действие соц.льготы

У нас в городе только в колониях получают более менее и стабильно. Муж аттестованный, а я вольнонаемная, да у меня зп была копеешная, а спрос за всех, но работать можно, больше деваться некуда

в садик идите работать - там кадров мало, с руками оторвут. а зп та же - копейки ;)

аномалия
а че тогда все этого ждут и готовятся?

хто ждет и хто готовится, мой муж не ждет и не готовится и весь отдел тоже
но у них зона образцово-показательная

Мама-Л
в садик идите работать - там кадров мало, с руками оторвут.

кем? у нее экономическое образование :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы