Где пройти медосмотр???

Для приема на работу (без сан.книжки).Подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил.Если можно с ценами.

Если без санкнижки, то обычно медосмотр проходишь уже когда устраиваешься в организацию. Они сами дают направление в свою больницу (с которой заключен договор). И все проходите БЕСПЛАТНО. Типа по полису обязательного мед. страхования, который Вам также выдает новыйработодатель.
Разве не так??????????

работодатель больше не выдает полисы.

Да, мне тоже не выдали. Но на всех работах, куда я устраивалась, мед.осмотр был бесплатно. Последний раз в августе прошлого года. Полиса не выдали, но и денег не брали. Просто я очень удивилась, что оказывается где-то это платно...

Копила
И все проходите БЕСПЛАТНО

враки. у нас в организации мед.осмотр при приеме на работу сотрудники проходят сами за свой счет, не хочешь - не приходи работать :)
пройти в любой платной больнице. можно в поликлинике. у предприятия ВЕКТОР дешевая поликлиника, там можно пройти или еще в хозрасчетной поликлинике при областной 1 больнице.

Ну вот видите, как... Я не знала. Мне видимо везло всегда.... Кстати, при областной и правда приемы врачей дешевле. Может и комиссия дешевле.

Я сегодня узнавала , Парацельсе есть проф осмотр. Для женщин 1850 руб. Пройти можно за один день. Работают в праздники.
Кто-нибудь знает- должен ли работодатель оплатить прохождение проф осмотра в платной клинике?

HUSKY
Кто-нибудь знает- должен ли работодатель оплатить прохождение проф осмотра в платной клинике?

мне кажется везде индивидуально

HUSKY

после испытательного срока оплатит, только если в платной проходить будете, могут многих специалистов не оплатить. Возьмите у работодателя направление с факторами вредности по 302 приказу.

все медосмотры проводятся засчет работодателя, в ТК написано

Всем спасибо. Дочь прошла в Упийской поликлинике.1500 руб + справка психиатра (с Народной воли отдельно).2 дня занимает из-за анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы