Работа с растениями и животными

Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, может кто-нибудь знает? Хочу после декрета сменить сферу деятельности. Хочу работать с растениями или животными, например селекционировать, выводить породы, изучать их, словом, что-нибудь интересное, а не тупой уход и не лечение (я не ветеринар, по образованию химик). Подозреваю, что зарплата у них тыщ 8, но стоит поискать... Так вот, может кто-нибудь подсказать, где можно найти такую работу? Даже идей нет, только знаю Ботанический сад на Южной... Может у кого-нибудь знакомые в такой сфере работают? Буду очень благодарна за ответы!

на шевченко есть

аноним
биохим?

Компания Биохим-Ек занимается дезинсекцией и дезатирацией. Фу, гадость какая.

№3

на шевченко есть

Что за предприятие?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:46

dobry_kot
... по образованию химик

никакого отношения к предполагаемым специальностям не имеет... :dontknow: разве что каким-нить лаборантом..

dobry_kot
а не тупой уход и не лечение

интересно, а какую еще работу с животными вы себе представляете? :=-O: дрессировщицей?

dobry_kot
например селекционировать, выводить породы, изучать их, словом, что-нибудь интересное

интересно, вам лет-то сколько? Для описанного-желаемого специальное образование так-то необходимо... :dontknow:

с ботаническом саду ставки все под завязку забиты (((( и зарплаты там не ахти, только если очень сильно стараться

незадача
интересно, а какую еще работу с животными вы себе представляете? ::=-O:: дрессировщицей?

Да вот сама не знаю, видимо, проще просто заняться разведением тех или других для продажи. Копец, это видимо меня уже от декрета прет... На старую работу не хочется возвращаться, а что-нибудь другое придумать не могу, чтобы интересно было...

незадача
с ботаническом саду ставки все под завязку забиты (((( и зарплаты там не ахти, только если очень сильно стараться

Да, жаль конечно...

dobry_kot
проще просто заняться разведением тех или других для продажи.

касательно животных нифига не проще. ну разве что цветных цыплят разводить и продавать
породистые животные требуют УХОДА точно так же как и растения требуют УХОДА. а вы пишете...

dobry_kot
а не тупой уход и не лечение

а например маленькие зверята - они как дети. и болеть могут довольно часто. И внимания к себе требуют. Даже если грызунов разводить (казалось бы сидят в клетке и всё). нифига - им тоже внимание и забота нужна ;)
а уж про животных покрупнее я вообще молчу.

dobry_kot
это видимо меня уже от декрета прет...

вот скорей всего
а чем предыдущая работа не нравится? ;)

мульён
а чем предыдущая работа не нравится? ;)

Очень тяжелая физически, столько дел за смену, прихожу и просто падаю, ничего делать не могу. Но проблема не в этом, а в дурацком графике, то 4 через 2, то 1 через 5 - что несовместимо с ребенком, т.к. муж тоже работает по сменам. Грустно... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы