Про вопросы анкеты

Законно ли в анкете для соискателя включать очень личные вопросы - дети пристроены в хорошие руки, за что вас можно уволить, про неудачи в прошлом, паспортные данные родителей, где они прописаны их телефоны и прочее...

лампочка
дети пристроены в хорошие руки, за что вас можно уволить, про неудачи в прошлом, паспортные данные родителей, где они прописаны их телефоны и прочее...

:=-O: круууто)

он может их игнорировать. и будет апсалютна прав ;)
пысы: ненавижу подобные вопросы в анкетах. их наличие вызывает сомнения в адекватности работодателя.

лампочка

Интересно, куда это Вы на работу устраиваетесь! %)

Прошла много собеседований. Подобные вопросы не редкость. Как правило игнорирую.

Сама свидетель: в одной крупной "корпорации монстров" в кабинете висел портрет путина и в анкете был вопрос "Состоите ли вы в какой-либо политической организации/партии? Если да, то в какой?"
:rtfm:

Ни когда не заполняю графы в анкете: паспортные данные, адрес пишу город, улицу. домашний телефон вообще никогда работодателю не даю. на одном из собеседований меня спросили: " а что на вашей улице нет номеров домов?" Я ответила, что если они меня возьмут на работу, то непременно узнают номер дома и квартиры. Адреса родителей, братьев и т.п вообще бред....

Octavia
Прошла много собеседований.

но подобное читаю первый раз.

Curly Margarita
Интересно, куда это Вы на работу устраиваетесь!

рекламное агенство специалистом по работе с клиентами, причем мой предыдущий опыт идентичен этому и придраться не к чему.

всякий шараж монтаж всегда дает тупые анкеты. и как правило у перетрененгованных директоров такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы