Вы любите свою работу?

а?

Результаты опроса

да
65.8%
нет
34.2%
Проголосовало: 152

достала меня эта бухгалтерия :y_0020: :y_0021:

Нет... тихо бешусь, не мое это... хочу что-нибудь творческое или работа с детьми, но не воспитатель, няня, но эта работа-хобби не приносящая заработка, поэтому приходится стиснув зубы работать там где есть доход

Раньше, когда работала в банке, работу ненавидела! Сейчас люблю, так как мечтала заниматься этим с детства!

да. получаю от нее полное удовлетворение во всех смыслах.

временами..люблю.....но хочу свое дело и на себя работать

лисено_к
.....но хочу свое дело и на себя работать

вот категорически не хочу.

Jil
вот категорически не хочу.

почему ,?

Люблю, но не работаю - уж очень она недоходная :(
Вот съездим в отпуск, устроим детей в школы-садики, выплатим ипотеку ... и вернусь я в школу :love:

мне вообще грех свою работу не любить..
Но и ждать от нее чего то (например повышения, соцпакета нормального) не приходится!
поскольку работа неофициальная офис-менеджером в маленькой частной фирме, так что..

работу люблю, а вот компанию, в которой работаю, НЕТ.

раньше любила, но сейчас подустала что - то....пора менять...или в отпуск съездить подальше куда нибудь..в Перу на три недельки самое то...

оч люблю свою работу :)

мне нравится моя специальность, но не нравится место, где сейчас работаю. ))

я только что получила зарплату, поэтому объективно ответить не могу к работе нормально отношусь, хоть и не мое это в итоге, выматывает и нервирует. но с такой зарплатой...уходить буду однозначно

Веселый_Роджер
раньше любила, но сейчас подустала что - то....пора в отпуск

+

Аришкина мама
достала меня эта бухгалтерия

++++100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы