нужна консультация бухгалтера

Здравствуйте,прконсультируйте пожалуйста.Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.получаю пособие на ребенка от работадателя. Устроилась работать неофициально в другую компанию .продавцом консультантом.руководитель организации был не против чтобы я работала без трудовой книжки. После заполнения мною кассовой книги бухгалтер просит нести документы для трйдоустройства.как быть?

аноним
Устроилась

и

аноним
неофициально

не бывает

аноним
После заполнения мною кассовой книги бухгалтер просит нести документы для трйдоустройства.

естественно, потому что если вы там "неофициально", то и заполнять ничего не должны, т.к. вас как бы нету

Устраивайтесь по-совместительству. Трудовую нести не надо, пособие будете получать как получали.

спасибо

Калинка

бывает я же работаю

Ася326

бывает я же работаю

вы не работаете:) для государства и разных проверяющий-контролирующих-защищающих работников организаций вас там нет. Вы делаете работу и, полагаясь на честность работодателя, надеетесь получить от него зарплату. Но случись что - он скажет, что впервые вас видит.

[cit]Калинка
и зарплату и аванс получаю без задержек :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы