работа в Юнилэнде торг.предом

всем добрый день!

интересуют мнения кто там трудился или трудится. реальный уровень зп, условия, отношения в коллективе.

Я так понимаю это в том числе и Мегамарт? подруга работает там в отделе с поставками и закупками, на цвиллинга офис у них. По зарплате не знаю сколько точно, но не жалуется, но и работает она огого как, постоянно задерживается, может в выходной день выйти, в праздники, я бы 10 раз подумала идти на такую работу, ну это я, не привыкла так работать Больничные там не приветствуются, так как твою работу за тебя никто не сделает. Например, она рассказывала, что сотрудница из декрета вышла, и нередко на больничные с ребенком уходила, вот быстренько ей там увольнение состряпали. Но тем не менее, отношения в коллективе хорошие, дружно ходят на корпоративы, общаются во внерабочее время. Плюс всякие бонусы от поставщиков, подарочки.

Мурлик
Мегамарт

отдельное юр лицо, никакого отношения к ТП Юнилэнда не имеет

Если работать умеете, зарабатывать желаете, то нормально. Знакомая за год сделала небольшую карьеру :) на заработок не жаловалась, но вкалывала по полной.

Мегамарт и Юнилэнд сейчас абсолютно разные организации, подходы к работе с персоналом и прочее совершенно разные. Но и в самом Юнике многое поменялась не в лучшую сторону. Особо на продвижение карьерное не надо надеяться. Если только стратуете в своей карьерной биографии, думаю нормально, можно поработать-осмотреться. Если багаж уже есть профессиональный, а тем более база клиентская, есть на рынке варианты поинтереснее (прежде всего в уровне зарплаты).

Я работала торговиком. Зарплата не сильно отличается на разных контрактах - 28-35 т.р., в основном, а вот насколько вы будете её получать зависит от конкретного контракта, от реальности выставляемых планов.

ИМХО, негибкая компания, каких-то индивидуальных условий для клиентов от Юниленда не добиться, брак тоже с трудом списывается.
В основном белая з/пл, где-то есть частично белая. КПК, очень удобно.
Больничные не приветствуются, мягко говоря.
Отношения в коллективе - в каждом контракте обычно свои внутренние отношения, а в целом деловые, какими-то теплыми не назвала бы.

Смотрите на конкретный контракт, на каких-то контрактах годами работают, где-то по нескольку раз в год торговые меняются.

А как там дела с бухгалтерией обстоят? (извините, что втиснулась) как руководство, на сколько порядок в документах и в головах работников финансовой службы? ЗП белая ?

з/п абсолютно белая. Это большой плюс, всё вовремя.

А на какую группу товаров хотите? Нормально у них с химией\парфюмерией и детским питанием. Если на ти группы, то всё от Вас зависит.
А по части продуктов умер уже давно Юнилэнд. Всё пытается воскреснуть, но поможет только чудо.

P.S. С Мегамартом - две отдельные организации, хоть и в одном здании находятся. Никакого отношения больше друг к другу не имеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы