вЫГОДНО ?

дЕВОЧКИ, КАК ДУМАЕТЕ, ПОКУПАЮТ ХОРОШО ВСЯКИЕ ПРЯНИКИ-ПЕЧЕНЬЕ В КИОСКАХ? кАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫРУЧКА В ДЕНЬ?

дойдите до киоска да спросите там :)

Я думаю плохо, выручка не большая, ну мне кажется тысяча рублей не больше...

Pippit™
кажется тысяча рублей не больше...

в час скорее всего..
Смотря где же..
Если каждый рублей на 50-100 покупает

возле монетки есть такой киоск - бывает очередь из нескольких человек. брала там конфеты на 100 руб

Армавир

Я честно говоря даже не обращаю внимания на такие киоски, сомневаюсь, что автор тут получит адекватную инфу, ибо вряд ли кто- то стоял весь день у ларька и отслеживал, зато написать от балды как и я " что думаю" могут многие, вот и смысл?

У нас два таких киоска на перекрестке рядом.. И еще два через квартал.. Еще в радиусе квартала четыре крупных магазина с большим ассортиментом.. Хорошо, если киоски вообще не убьыточны..

да ну, у нас прям возле выхода из метро, народ уставший с работы сладкого хочет, мне кажется, хорошо идет. И сама беру и подруга, причем, больше беру, чем ем :) раздаю потом часто, на работу уношу.

не убыточны, это точно. Как и всякие мелкие ларьки и магазины шаговой доступности, когда есть Ашан. Вопрос только - куда ставить.

Калинка
когда есть Ашан

Так до Ашана я не поеду.. Далеко. Но у меня в радиусе двух кварталов Стомак, Кировский, Монетка, Пятерочка, Атлант, Магнит и Перекресток. ВСЕ это в шаговой... И между всем этим, на каждом перекрестке по два-три киоска с овощами и два-три со сладким от разых фирм...
Вот я и думаю...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:48

я сама живу у мегамарта и люблю его) но регулярно захожу в мелкий шаговый магазин (яйца там, например, лучше чем в ММ, и куриная продукция, которой в ММ нет), и иногда - в киоск по дороге на работу, а временами - в еще один совсем уж маргинальный магаз на другой стороне улицы) только там есть определенный вид молочки, который мочему-то не возят больше никуда в округе
автор, сядьте на лавочку у такого киоска с блокнотом и посидите часа два, посчитайте

Выгодно, если у вас большая сеть киосков в проходных местах и свой кондитерский цех. Один киоск - работа на булавки и много гемора.

Калинка автор, сядьте на лавочку у такого киоска с блокнотом и посидите часа два, посчитайте

Лучше чуть больше и в разное время: днем, вечером. Вот люди идут с работы и сладкого хотят, еще посмотреть кто основной контингент, что примерно покупают.

тема уже старая, не лезьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы