Пробовать или ...?

Знающие, подскажите: стоит ли пробовать устроиться в полицию, если в "анамнезе" сидевший родственник(паппо)?

Ukla
стоит ли пробовать

нет

попробовать то можно

tablet
попробовать то можно

если интересен процесс, то конечно, если результат -то нет смысла. ;)

Ukla

сразу же при приеме на работу зполняете анкету, где пишите о родственниках, и их "привлекался"

Блиннн, ну почемму "сын за отца в ответе"? Я прям бешусь... меня когда-то в Юрик не приняли, даже не скрывая, почему...работы некоторые закрыты наглухо... Ну я -то при чем?

Я работаю, брат судимый, правда условно и на момент устройства судимости были погашены. Проблемы при устройстве были, но их решало начальство. Хотя это было еще до реформы)

с улицы вас естественно не возьмут, по объявлению. Если есть подвязки различные, то все решаемо :)
делов то

kateishen
делов то Ну, оптимистично.. Т.Е., если найдутся подвязки, то на папины грехи- пофик? Просто и я ,и моя младшая сестра подумываем о службе в органах, но обжегшись разок, я дуууую... стоит ли тратить время

сейчас требование юр. образование, чистота связей.
вообще правильно говорят, если судимости погашены и есть подвязки -все решаемо

у меня есть знакомый, который работает в гибдд или как там это теперь называется, так у него брат сидит, причем долго сидит, за изнасилование, давно уж он работает, продвижения у него никакого, как был дпсником, так до сих пор палкой машет

Просто я
как был дпсником, так до сих пор палкой машет

ну дак это не показатель, многие с вполне благополучными родственниками всю жизнь палкой машат
это как бы больше от человека зависит

kateishen
ну дак это не показатель, многие с вполне благополучными родственниками всю жизнь палкой машат
это как бы больше от человека зависит

++++
еще есть часть кто сам садится, кто легко отделываясь вылетает с волчьим белетом, кто без.

kateishen
ну дак это не показатель

не, я не спорю, тем более не знаю сапецифики, просто обрисовала ситуацию

а чего в полицию то тянет? неужели ничего лучше не видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы