Вы "дружите" с начальством?

Не поставили руководителем на пред. месте. Т.к в филиале отстраненные, холодные отношения были, негативные даже в чем то. Управляющая просто сказала "ей" не подпишу.
На новом месте стараюсь "дружить", улыбаться, не спорить. Ломает меня, а, видимо, надо.
Надо, да?

Гейбл
Надо, да?

угу.. но искренне чтоли.. хотя я сама не умею с начальством дружить

В моей трудовой жизни разные руководители встречались.
С кем то вроде "дружила", а "блага" в виде повышения и премий все равно другим шли.
С кем то не дружила - ну не сошлись мы - и не ждала ничего.
На нынешней да, дружу. Но тут проще - мужики одни. Хотя всяко бывало. Мы тебя ценим, так что и в выхи и по-ночам если авария вызывали, не стеснялись.
Щас сама руководитель. За версту чую, если дружба корыстная. Так что продвигать буду реально думающих и делающих. А не "подружек"
Но и я кроме дружбы и пахала всегда

Не надо дружить, лучше чтобы уважали.

Гейбл
Ломает меня

Почему? руководители - плохие и глупые люди?
Дружелюбно и позитивно настроенным надо быть к руководству :)

Дружить-в смысле как? Жопу лизать? Никогда не лизала, дружить-да, на последнем месте работы дружу, оттуда в декрет уходила, начальство узнало раньше мамы про беременность, сейчас редко общаемся, я все звоню как приспичит что-то...трудовую рука пока забрать не поднимаетс))))пусть лежит там. Все собираюсь в гости приехать, спасибо, что напомнили-надо наведаться))))

пы сы: Татьяна Валерьевна, привет вам

Family-Value
Не надо дружить, лучше чтобы уважали.

согласна.
Можно дружить или не дружить, но коли мозгов нет - не поможет.
Если моск есть, да будут уважать и не важно, дружишь или нет.

Гейбл
Вы "дружите" с начальством?

Дружить не обязательно. Достаточно не нарываться на конфликт...

у меня с начальством разные отношения в жизни были, по человечески всегда дружелюбно отношусь, вот по работе могу зарубиться- не хило. Не понимаю я поговорки: начальник всегда прав. Если у меня иная точка зрения- высказываю. Раньше резковысказывала, сейчас научилась дипломатично.
А по себе скажу, что если увижу, что кто то мне льстит, неискреннен в отношениях и не дай бог- врет, все буду оч осторожн с данным челом и никогда ему доверять не буду- повышенный контроль к такому сотруднику. Мне важно, что со мной не дружили, а были дружелюбны искренни и болели своей работой, башка чтоб соображала, вот и все

у нас вообще семья :) все неформально донельзя :) нощальнега у меня-мммммм-кароче такого нет ни у кого и нигде поощряет, премирует, идет навстречу в таких вещах, что у других бы уши в трубку свернулись потому у нас нет текучки и никто не гадит :P :P :P

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

где робишь?

Коша1
где робишь?

не, я не скажу название вычо

У меня как то так складывалось, что я всегда дружила с начальством. Правда это боком часто выходило На последнем месте работы стали дружить с начальницей когда обе в декрет ушли почти одновременно :) Дополнительных бонусов из за дружбы никогда не получала, все только за счет хорошо выполняемой работы ;)

Гейбл
На новом месте стараюсь "дружить", улыбаться, не спорить. Ломает меня, а, видимо, надо.

Ну, я бы не назвала это словом "дружить". Нафик таку "дружбу"
не дружу, я просто лажу. (от слова "ладить", если что ;)
Фирма небольшая, семейная. И отношение у руководства к сотрудникам тоже почти по-семейному.

"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь..."

у меня обычно много начальства было, со всеми дружить? нееет Иногда такие заносчивые бывают. На работе только рабочие отношения. Хотя сейчас вообще у родни работаю, это сложнее

Никогда не перед кем не прогибаюсь,говорю на прямую и отстаиваю свою точку зрения,дружить не дружу,но и не враждую

tablet
На работе только рабочие отношения

Fani K@pl@n
Никогда не перед кем не прогибаюсь,говорю на прямую и отстаиваю свою точку зрения,дружить не дружу,но и не враждую

++++
Вот кстати, такая позиция порой гораздо выгоднее. Сужу по себе и другим нашим сотрудницам. Как поставишь себя перед руководством, так оно к тебе и относиться будет.

следующая тема - спать ли с начальством, вот и решайте.

Какая дружба может быть вапче? Делай ,что должен и будь, что будет!!!

Fani K@pl@n
дружить не дружу,но и не враждую

Ога, можно еще при этом стать "душой обчества", если, конечно, данные присутствуют, но никаких дружб с вышестоящими устраивать не надо...

Соблюдаю границы свои и чужие, стараюсь не подводить и если просят о помощи - помогу, но о дружбе или каком-либо панибратстве речи не идет. Сама не поддерживаю таких отношений и по отношению к себе со стороны подчиненных не допускаю.

GALAktika-Z

++++
Вот кстати, такая позиция порой гораздо выгоднее. Сужу по себе и другим нашим сотрудницам. Как поставишь себя перед руководством, так оно к тебе и относиться будет.

Ничем хорошим не закончилось. Не враждовала. Прогибаться не планировала. Не нравилась мне руководитель офиса, ничего не решала, тупила, все за нее. Ну и мы вродь не соприкасались..А вон че
Но хорошие отношения иметь теперь, на новом месте - да. И не притераться в постоянку, почитала, ок, это правильно.
Самое интересное - топы Московские меня ценили, поставили ИО одной хорошей должности, работала реально нормально, лучше всех. А та, которая на месте зарубила.
Дурой была и есть, так к ней и относилась.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:58

Гейбл
Дурой была и есть, так к ней и относилась.

С таким начальством я бы просто работать не смогла. Предпочитаю подчиняться людям более меня компетентным в деле, которым они руководят. Ну и уважение к подчиненным со стороны руководства тоже для меня значение имеет. Вот сейчас как раз и работаю под руководством такого человека. Я его уважаю прежде всего. Иначе бы ушла.

GALAktika-Z
Предпочитаю подчиняться людям более меня компетентным +100500!!!!!!Да-да-да!! Тогда есть и уважение и симпатия, и нежелание вые..ваться... когда начальство- чей-то ставленник- не по делам, а так...-это жопа полная

А что делать,если начальник не особо компетентен, но своих ошибок не признает и тупо пытается заставить сделать не правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы