Кто-нибудь может/хочет сдать за меня отчетность за 2011 год и закрыть ИП?

В роддом со дня на день, дотянула называется ))
Вот что имеется наданный момент:

1. Упрощенка
  2. налог за 2011 год оплачен
  3. в 2012 деятельность не велась
  4. счет открыт в банке
  5. взнос в ПФ оплачен за 2011 год
  6. Печать Ип есть только со старой фамилией (поэтому навпример через Эльбу отчетсноть не получилось сдать - нужна новая печать и заверять доверенность у натариуса, Свидетельство о внесении изменений о персональных данных есть

Нужно сдать отчетность и закрыть ИП, и еще вроде б у меня на счетах в налогой есть остаток, можно бы и его снять...

Сколько это будет стоить?
Жду предложений, можно в личку

Demini
Печать Ип есть только со старой фамилией

ну и сдавайте без печати...

Demini

1. в 2012 деятельность не велась

регистрируетесь на Эльбе, забиваете свои данные, получаете готовый отчет (там спец.вкладка есть "отчет для ИП не ведущих деятельность")- его на Почту ценным письмом с описью уведомления. По времени - 2-3 часа. Там же в Эльбе распечатываем книгу ДиР, прошиваем, ставим печать.

Demini

1. счет открыт в банке

Закрываем, заполняем уведомление о закрытии счета - относим в налоговую. По времени 0,5 дней.

Demini

1. взнос в ПФ оплачен за 2011 год

Для закрытия ИП нужна справка об отсутствии задолженности перед Пенсионным фондом, т.е. надо сначала уплатить пенсионные отчисления и взять справку из фонда.
С ней, копией КДиР, заявлением и уплаченной пошлиной опять в налоговую - закрывать ИП.

В принципе все самой можно сделать достаточно быстро.

Татьяна Вакалюк ну и сдавайте без печати...

тогда нужно заверять доверенность для Эльбы у натариуса

Барбарис В принципе все самой можно сделать достаточно быстро.

знаю, что в принципе ничего сложного, открывала сама, все сама делала, но сейчас 39 нед бер и уже нет сил туда-сюда ездить, а после родов вообще фиг знает как соберусь...

Demini
тогда нужно заверять доверенность для Эльбы у натариуса

я вот простите, не понимаю, зачем Эльба, если три листочка декларации можно где угодно сказать? Чтоб на почту-то отнести?
Распечатали, сложили. На почту отнесет вообще кто угодно за 2011 год.
А закрытие все равно будет требовать или личной явки, или нотариального заверения. Вы из-за взносов так срочно хотите закрыться?

Татьяна Вакалюк я вот простите, не понимаю, зачем Эльба, если три листочка декларации можно где угодно сказать? Чтоб на почту-то отнести?

Я просто слышала, что сейчас отчетность ИП только через инет принимают... я не права?
Налоговая ленинского р-на, если что

Татьяна Вакалюк
Вы из-за взносов так срочно хотите закрыться?

да

Я кажись великий тормоз ))) зашла еще раз на Эльбу, там оказывается действительно есть возможность распечатать декларацию и самой ее отнести в налоговую , а не отправлять через инет)))) нда, беременный мозг
Отправлю тогда по Вашему совету почтой, а закрою если что потом, что уж теперь делатьСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:23

Demini
Я просто слышала, что сейчас отчетность ИП только через инет принимают... я не права?
Налоговая ленинского р-на, если что

вот чтобы с ними не воевать, я лично еще в январе сходила на почту
(...пара нелестных мыслей в адрес родной Ленинской, и чего они такие упертые? почему Кировская-то никого никуда не посылает?)

кто знает точно, можно ли принести в ленинскую налоговую декларацию ИП за 2011 в распечатанном виде и сдать ее напрямую?
У меня сегодня подъем сил, хотела сама сгонять сдать )))

Если можно, то в какой кабинет?

Demini

на 3 этаж направо 312 вроде

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы