Как быть беременной при ликвидации предприятия и при переходе в дочернюю фирму?

Добрый день!
Девочки, может быть кто- то подскажет...
Сейчас работаю в обособленном подразделении, скажем в ОП ООО "Ромашка" г. Каменск-Уральский . Соответственно есть головная организация ООО "Ромашка". И есть еще одна фирма, скажем ООО "Ромашка-Плюс" , которая была выделена давно из ООО "Ромашка", как самостоятельная организация. Собственниками являются одни и теже люди.
Сейчас идет разговор о том, что летом наше обособленное подразделение и саму головную фирму закрывают и сотрудникам нужно будет написать заявление об увольнении из своих фирм и написать заявление на прием в ту третюю ООО "Ромашка-Плюс".
У меня сейчас 1 триместр Б и я пока что никому не говорила о ней. А к лету уже ее будет не скрыть, наверное.
Вопрос в следующем: возможно ли, что меня могут уволить и не принять в ООО "Ромашка-Плюс", чтобы не брать декретницу?
И какие Вы бы могли дать советы, чтобы избежать подобного? Ведь, я так понимаю, у Б при ликвидации предприятия нет никаких гарантий и прав :)
Заранее спасибо за ответы и советы!!!!

mamagalia
возможно ли, что меня могут уволить

по ликвидации - да

mamagalia
не принять в ООО "Ромашка-Плюс"

к сожалению, нет такого обязательства - безусловно взять Вас в новую фирму :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы