реально ли перейти в кадровики из рекрутера?

Я работаю рекрутером 1,5 года уже, и чувствую, что выдыхаюсь. Уже надоело звать кандидатов, угождать руководителям, выполнять планы по выходам. Хотелось бы сменить сферу деятельности, но поближе к персоналу-все-таки мое, родное. И вот думаю податься в кадровики, хотелось бы освоить данную нишу.
Вопрос-реально найти работу без опыта в кадровом производстве, но с опытом в персонале? Желательно именно кадровиком, а не офис-менеджером с выполнением функций кадровика.

Очень часто кадровики, подобные вам... не очень хороши в своем деле. Другой тип мышления.
Лучше - пройдите переподготовку. Будет как плюс - кадровик с опытом в рекрутинге.

Реально вполне. А почему нет? Если есть опыт в персонале и желание?

Реально-я так и сделала.... :) . Первые три месяца было тяжеловато-постоянно читала и спрашивала (переучивалась сама). Сейчас стало легче и работа больше нравится, чем рекрутинг))).

Заработная плата только поменьше стала, в рекрутинге зарабатывала больше, но я была готова к этому, потому что понятно, кадровик я еще неопытный все равно, много не предложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы