В Детский сад №501 приглашает на работу

Детскому саду №501(Советская 19а) на постоянную работу требуются воспитатель,младший воспитатель,преподаватель физкультуры.садик открылся совсем недавно,новый,очень уютный!дружный коллектив!) предоставляется место ребёнку.по все вопросам звонить по телефону 8 912 63 40 232,
Марина Викторовна.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!Приходите,пожалуйста!!!

:search:

я бы пошла если бы жила в вашем городе :)

в соседней теме девушку заберите и еще тема ниже была.
а образование сейчас все равно какое?

jane air
в соседней теме девушку заберите и еще тема ниже была.

с удовольствием заберём! :)

jane air
а образование сейчас все равно какое?

да,сейчас это не так важно

ВСЕ К НАМ!!!Приходите,вам у нас понравится! :) группы-не более 20 чел.,достойная з/п, замечательная заведующая(это,поверьте,немаловажно!),молодой творческий,дружный коллектив!!! :)

Какая "достойная" зарплата? можно в личку

беременных берёте?могу специалистом ДОУ быть.

у меня высшее педагогическое образование, но опыта с детьми вообще нет, кем бы могла к Вам пойти?

stasy86
беременных берёте?могу специалистом ДОУ быть.

точно не могу сказать,надо Вам позвонить по телефону,кот. я указала в первом сообщении,Вам всё расскажут.или позвоните заведующей,тел. 8-908-910-13-39,Наталья Александровна

а с двумя детьми берете?и сколько зарплата.можно в личку

marinaga
а с двумя детьми берете?и сколько зарплата.можно в личку

с 2 детьми,думаю,можно,но есть нюанс-не все возрастные группы в садике есть.по этому вопросу и по вопросу з/п позвоните лучше заведующей,она лучше объяснит.телефон выше.

Njura
да,сейчас это не так важно

отлично просто, а потом говорим что дети плохо адаптируются....

раньше с пед. не профильным кроме как нянечкой не брали. а теперь всех подряд :=-O:
и от этих подряд потом и слушаешь, что как это ложкой не ест/на горшок не ходит и тыпы, а уже целых 2 года ребенку. тьфу блин %)

Анонимный никнэйм
отлично просто, а потом говорим что дети плохо адаптируются....

раньше с пед. не профильным кроме как нянечкой не брали. а теперь всех подряд
и от этих подряд потом и слушаешь, что как это ложкой не ест/на горшок не ходит и тыпы, а уже целых 2 года ребенку. тьфу блин

ничего не поделаешь,работать некому :( с образованием люди более лёгкую и денежную работу ищут.могу сказать(сама там работаю),что люди адекватные работают,обучаемые.тем более сейчас в муницип. садиках отменили понятие образования,за детьми только присмотр и уход.воспитанием должны заниматься законные представители детей-их родители.конечно,воспитатели с детьми занимаются,в том числе и развитием навыков самообслуживания,есть муз. занятия,физкультурные(пока проводят тоже воспитатели),будет логопед. воспитателей обучают,помогают,методист контролирует ситуацию :)
и "этим подряд" я бы СПАСИБО сказала,что они занимаются таким нелёгким трудом.

Анонимный никнэйм
раньше с пед. не профильным кроме как нянечкой не брали. а теперь всех подряд

У нас работает женщина без пед образования, но видели бы вы, как она любит детей, к тому же она очень старается, и у нее неплохо получается!
К тому же, человека без пед. образования заведующая обязана отправить на курсы воспитателей, эта женщина прошла курсы, и теперь неплохо разбирается в дошкольной педагогике, ну а опыт придет со временем. Все равно, это лучше, на мой взгляд, чем если бы взяли на работу воспитателя с пед. образованием, но не любящего детей!

Njura
тем более сейчас в муницип. садиках отменили понятие образования,за детьми только присмотр и уход

Да вы что, кто это сказал?! Отменили понятие "образование", но осталась "образовательная деятельность", которую мы ОБЯЗАНЫ осуществлять.
Проще говоря, изменилась только формулировка, а сами занятия никуда не делись. У нас в группе прямо при входе висит расписание этой самой "образовательной деятельности": в понедельник - рисование, во вторник - ознакомление с математическими понятиями, в среду коммуникация и т.д.

Магда
Отменили понятие "образование", но осталась "образовательная деятельность", которую мы ОБЯЗАНЫ осуществлять.

я о том и хотела сказать.воспитатели хоть и без образования,но вполне добросовестно занимаются с детьми,и может даже больше,чем их родители!но проблема в нехватке кадров.понятно,что когда на группе воспитатель одна,да ещё без няни,качество работы так или иначе уже не может быть таким высоким,как хотелось бы.люди реально устают.потому и приглашаю в наш садик!ПОЖАЛУЙСТА,ПРИХОДИТЕ!

Njura
воспитатели хоть и без образования,но вполне добросовестно занимаются с детьми,и может даже больше,чем их родители!

• 100 Главное - любовь к детям и желание работать.

МДОУ №555 срочно требуется воспитатель.
Трудоустройство согласно ТК РФ, на ребенка предоставляется служебное место. Район Машинная-Щорса. Садик новый, красивый, большой. Дружный коллектив, адекватное руководство. Очень неплохой заработок:) Только звонить и только самой заведующей, она ответит на все вопросы 89049867429.
Точный адрес Машинная, 33.

а как ребенку место предоставляется. Сижу в декрете уже надоело сидеть, ребенку 1.8Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:29

Varshava
МДОУ №555 срочно требуется воспитатель.
Трудоустройство согласно ТК РФ, на ребенка предоставляется служебное место. Район Машинная-Щорса. Садик новый, красивый, большой. Дружный коллектив, адекватное руководство. Очень неплохой заработок Только звонить и только самой заведующей, она ответит на все вопросы 89049867429.
Точный адрес Машинная, 33.

Извините,но это не общая тема :)

М@мсик
а как ребенку место предоставляется. Сижу в декрете уже надоело сидеть, ребенку 1.8

к сожалению,слишком вы малы по возрасту,нет такой группы...

автор, скажите, это же новый сад? он уже работает? то есть когда можно выходить на работу потенциальному кандидату? и возьмут ли ребенка 2 лет?

501 оч хороший садик и персонал. Подтверждаю.

Aлёна
автор, скажите, это же новый сад?

новый,реставрированный

Aлёна
он уже работает?

работает

Aлёна
то есть когда можно выходить на работу потенциальному кандидату?

это только с заведующей можно решить

Aлёна
возьмут ли ребенка 2 лет?

не уверена,думаю маловат...лучше позвоните заведующей :)

ап

были бы ясли, пошла бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы