Возможно ли обучиться 1С на дому??

1С : Торговля и склад. Управление предприятием.
Где и кто может обучить на дому?
Эльмаш.Уралмаш.

а чего нет-то. Берете книгу, ставите программу и штудируете вместе с компом Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 08:44

Парашютик
Берете книгу, ставите программу и штудируете вместе с компом

нужно чтоб кто-то всё !!!подробно!!! объяснил

малкафка

устраиваетесь на работу оператором и Вас там всему научат.
Тут важно руку набить. А от того что вам все расскажут и покажут, Вы нифига не запомните ;)

аноним
устраиваетесь на работу оператором и Вас там всему научат

спасибо, только почти везде нужен опыт работы с 1С

малкафка

тогда лучше на курсы. Не так это и дорого.

аноним
устраиваетесь на работу оператором и Вас там всему научат

Да никто сейчас этим не будет заниматься :P

Более того - 1с можно научиться и на работе... даже если никто вас не обучает. Интуитивно доступный интерфейс - форева

Парашютик
тогда лучше на курсы. Не так это и дорого.

думаете там всё

малкафка
!!!подробно!!! объяснят?

малкафка
объяснят?

конечно. Мне даже скучно было. Давно это было... надо бы знания обновить

малкафка
спасибо, только почти везде нужен опыт работы с 1С

полно вакансий.

Парашютик
Да никто сейчас этим не будет заниматься

блин, я вот сама лично девчонок обучала. Писали всё пошагово, вопросы всеравно возникали, но тем не менее. А опыт работы с программой 1С - это опыт работы в ней, а не то, что Вам кто-то где-то как-то показал. ;)

Лау
Более того - 1с можно научиться и на работе... даже если никто вас не обучает. Интуитивно доступный интерфейс - форева

и я о том же. Если неправильно нажмешь, можно откатить действие. Вобщем было бы желание.

Парашютик
тогда лучше на курсы.

да фигня эти курсы. Надо в процессе работы обучаться, имхо.
Всеранво после курсов придет на новое место работы и будет смотреть как баран на новые ворота.

аноним

я тоже ходила, но ща ничего не помню ибо не работаем в ней
работаем в R3
главное в этом деле приноровится к интерфейсу проги...т.е. практика...
а то что вам кто-то что-то раскажет- через неделю без практики забудете...
а к тому же наверняка на те вакансии нужны люди не просто со знанием 1С, а с практикой...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:20

Парашютик
а чего нет-то. Берете книгу, ставите программу и штудируете вместе с компом

+++
всему можно научится. если иметь мотивацию.

аноним
блин, я вот сама лично девчонок обучала.

+++
причем я в типографии работала, все доказывающие что круто зают 1С тихо офигивали.
там писанная под конкретное предприятие программа. от ски только оболочка

Парашютик
Берете книгу, ставите программу и штудируете вместе с компом

смело! :) пару раз у меня было такое рвение у начинающих бухов-заканчивалось личными консультациями :)

аноним

давно еще ходила на курсы бухгалтеров в СИНХ,вот тоже полная фигня.Я как раз начинала бухом работать,так там как раз тот минимум,который я уже узнала-нам и предоставили а те кто просто пришел поучиться не имея представления о бух-ии,так и ушли с тем же представлением не о чем Если и сейчас так учат,то проще самой наверное сесть за комп с книгой,хоть денег не надо платить
Кстати,кто в курсе,сколько данное удовольствие стоит?(курсы 1С),так то тоже хочу знать эту программу,скоро все равно работу искать придется :)

viv777
Кстати,кто в курсе,сколько данное удовольствие стоит?(курсы 1С),так то тоже хочу знать эту программу,скоро все равно работу искать придется

в 2008 году отправляла меня контора моя тогдашняя на ознакомительный курс с 1С 8 версии (тогда эта версия только-только появилась), мы ее купили, ну вот и отправили меня на 5 дненвые курсы по 3 часа вечером.
Фигня полная
Заплатили тогда за меня чёта около 5000 рублей :)

Если нужна Бухгалтерия 8, то есть книга Учебная версия, с обучающим диском. Если нужна Управление торговлей, то в инете есть демка.

Есть ещё альтернативный вариант обучения. Авторские курсы по 1С через Интернет. Они более выгодны по цене и удобны по времени. На сайте [a url=1c-sfera.ru]1С-СФЕРА[/a] можно найти множество полезных бесплатных инструкций и видео уроков от разных авторов курсов обучения по 1С. А у понравившегося автора уже можно заказать курс.

yurega

так актуально, шокапец %) или это рЫклама,мм? ;)

jane air
там писанная под конкретное предприятие программа. от ски только оболочка

и это у многих так
а если еще и 8-ка стоит, то там ваще другая опера
так что действительно, при всем своем знании 1С, приходя на новую работу - первый раз в первый класс почти что )))

\имхо, курсы чушь полная, да еще за деньги

Всем здравствуйте! В январе 2013, слушал курсы по быстрому старту в управлении торговлей 11 редакции.
Сомнений, идти или не идти, особо не было, время выбрано удачно – новогодние праздники, пока народ доедал салаты... Если будут подобные курсы в праздники весной, то обязательно бы записался еще. Цена была 1200 – за семидневный курс немного. Способ обучения – обучающее видео и методички (как будто в аудитории с преподавателем), обязательные вэбинары через интернет (тут обсуждаются вопросы) и обязательные задания – без практики ничего не запоминается.
О названии… Быстрый старт – это когда объясняется тема вширь, не вдаваясь в отвлекающие тонкости. Я уже в принципе ожидал от преподавателя хорошего изложения, все действительно логично и объясняется доступно, немалая заслуга ведущего мастер-тренера Евгения Гилева. Не ожидал только, что вместо задекларированных пары часов в день нужно будет отдавать больше времени :) , все зависит от Вас. Практически все вопросы раскрыты замечательно, головной темой этого курса была себестоимость в УТ 11 и вокруг нее все и крутилось. Теперь Реально могу вводить многие операции, осознанно смотреть с разных сторон данные отчетов.
Для чего лично я проходил курсы? – Пригодятся, почти уверен, так как 1С сейчас повсеместно используется. Одним словом, советую обратиться на сайт http://курсы-по-1с.рф
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы