AVS Group, кто-нибудь работал?

или работает? как вам там? как зарплата? вакансий там что-то уж очень много

дак у них там группа компаний, и среди них кадровое агентство есть, как я поняла, поэтому и вакансий много

ой, извиняюсь, посмотрела в инете, нет у них кадрового, но много других)

то, что у них группа компаний я знаю, а вот как связано наличие кадрового агентства с количеством вакансий непонятно, просто вакансии все однотипные, в основном требуются маркетологи и уже давно, почему найти-то не могут, з/п маленькая или требования высокие? или начальство зверское?

Просто я
или начальство зверское?

Вот исключительно по слухам - да (если что, это не проверенная мною информация )

Просто я
а вот как связано наличие кадрового агентства с количеством вакансий непонятно, просто вакансии все однотипные

ну я думала у них кадровое агентство есть, потому что агентства же как раз выставляют вакансии от своего имени, часто и однотипные
сама работу ищу, как-то отправляла туда резюме, позвонили, но позвали не туда куда хотела, а в другие организации (так и работают кадровые) %)

Просто я
в основном требуются маркетологи и уже давно, почему найти-то не могут

а многие вакансии висят месяцами, не только у них) хз почему)

Annet_marm
а многие вакансии висят месяцами, не только у них) хз почему)

:dada: аха, непонятно

Готова впилиться, вкалывать и идти по головам- дерзай.

bezsteba

а также терпеть начальство далеко не всегда адекватное, подсиживать и стучать.

bezsteba

аноним1
а также терпеть начальство далеко не всегда адекватное, подсиживать и стучать.

это вы по собственному опыту работы в этой компании заявляете?

вы не местная что ли? неуже в Екб есть кто-то кто еще не знает что представлет собой гигантский холдинг АВС? для особо страждущих получить информацию о специфике работы - на Е1 в общении автоклуба было несколько огромных тем о жизни в АВС, почитайтеСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:52

Просто я
это вы по собственному опыту работы в этой компании заявляете?

Да, работала там. Т.к. не в моих принципах

аноним1
терпеть начальство далеко не всегда адекватное, подсиживать и стучать

то ушла в другое место.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот например

Олеся mama
вы не местная что ли?

а это-то тут при чем?

Олеся mama
неуже в Екб есть кто-то кто еще не знает что представлет собой гигантский холдинг АВС? для особо страждущих получить информацию о специфике работы - на Е1 в общении автоклуба было несколько огромных тем о жизни в АВС, почитайте

мне некогда мониторить все форумы на свете

аноним1
вот например

спасибо, почитаю

Я работаю в АВС =)
На самом деле естественно, что в такой огромной компании что-то кого-то не устраивает. Не может быть все хорошо.
Было такое, что люди после месяца работы уходили, не нравилось что-то. И при этом было такое, что люди по году в других местах работали, а потом возвращались.
Так что каждому свое. Я пока довольна и не жалею, что работаю здесь.
А что касается форума е1, то там есть такие моменты, что когда знаешь, кто это сообщение писал и о чем - смешно становится.
В общем на самом деле пока сам не почувствуешь что-то на себе - ничего не узнаешь.

Там и по резюме отбор довольно серьезный. Я пару раз скидывала резюме, давно еще, до собеседования и не доходило, хотя резюме вполне норм.

Смотря в какой из их компаний собираетесь работать, не всегда все так плохо (всезде по-разному, зависит от специфики предприятия), я работала, можно сказать, в подразделении, обеспечивающем деятельность других компаний, не айс, выждала, когда ребзь подрастет и свалила, зп итак была маленькая, но даже оттуда отняли еще, политика на первом месте и все, что с ней связано (выборы, 1 мая и прочая хрень), достали..... %)

для карьеры - тухло, если не на руководящих должностях, а временно - вполне себе переждать до хорошей вакансии в другом месте

Ну вот не знаю, по поводу карьеры это тоже как повезет. У меня в Департаменте перед глазами как минимум 2 примера построения карьеры в AVS.
А еще многие, кто уходит, обратно возвращаются )

ДА, компания не простая, как и во многих других - есть свои и плюсы и минусы, сколько людей - столько и мнений (соглашусь с Nadin_Ku).
Если хотите получить разносторонний опыт работы в крупной компании - то велкам. Если просто посидеть и получить свою зп, то это не для Вас. Здесь надо работать, причем бывает далеко не просто.
Карьера в любом случае, у любого из нас не сложится, если мы сами этого не захотим - в АВС, либо в любой другой компании.
Насчет отбора - да, бывает долго, но это делается , для того, чтобы взять заинтересованного спеца, а не так, "который пересидит, до более выгодного предложения" + компания большая, смотрим сразу под несколько бизнесов.

Проработала там 3,5 года именно в управляющей компании, не на конкретном предприятии. Но по долгу службы взаимодействовала со всеми компаниями авс.
Карьерный рост - может, а может и не быть. Красивые слова менеджера по персоналу об этом можно не слушать. Вам будут говорить, что возможности неограниченные и приведут пару примеров про крутых топов - как они сделали себе карьеру. Да, эти примеры имеют место быть - но не более, чем в других компаниях. Про то, что вас будут обучать, можете тоже пропустить мимо ушей. Чтобы получить бесплатное обучение на каком-нибудь местном семинаре, сначала 1-2 года (точно не помню) надо отработать в компании. Если вдруг раньше пойдете на обучение, то половина стоимости будет за ваш счет (вычтут из з.п.).
з.п. - бОльшая часть неофициальная и ее могут задержать. Не знаю, может на каком-то отдельном предприятии и нет таких проблем. Я говорю про упр. компанию.
Маразму шефа нет предела. Если сказано делать, значит надо делать (даже если по вашему мнению это неимоверная тупость).
Масштабность и глобальность авс - это фикция. Реально работающих и прибыльных бизнесов там раз-два и обчелся.
Адекватные люди там долго не задерживаются, причем любого уровня. А если и задерживаются, то позитив, радость жизни и т.д. и т.п. начинают быстро меркнуть.

ALF2704
Здесь надо работать, причем бывает далеко не просто

и соглашусь и не соглашусь.
далеко не все там упахиваются. Если вы не менеджер по продажам, то обычный 8-часовой день (причем не в поте лица) и з.п. вы свою получите.
секретари шефа там работают в 3 смены (т.е. и ночью тоже), потому что он сам работает почти круглые сутки.
топ-менеджмент тоже постоянно заседает на ночных совещаниях - начинают часов в 6-7 и заканчивают к полуночи

но есть и свои плюсы, наверное как везде. активная корпоративная жизнь (майские демонстрации ждут вас :) ), есть хорошие люди, можно получить опыт если есть определенные цели.
но если есть возможность не идти туда, лучше не идите.
а на какое предприятие идете, если не секрет?

Действительно хорошие люди есть себя к таким отношу, я уже в AVSе 6 лет работаю))) не так уж у нас и плохо... про карьерный рост не врут, я студенткой пришла, по программе "Именная стипендия", сначала работала оператором в одном из департаментов, теперь начальник отдела, правда, уже в другом))) Отношение начальства - это уже как работать будете. Насчет адекватности высшего руководства советую почитать журналы о бизнесе и политике, статей про них там дофига.
И про масштабы AVS персональщики не врут, каждый кто хоть малейшее отношение имеет к экономике знает об эффекте синергии, когда два бизнеса вместе работают эффективнее, чем по отдельности...поэтому вот так просто говорить о том что один бизнес прибыльный, а другой нет...не верно!

спасибо, девочки, посмеялась, вы, 3 сказочницы, спецом зарегились, чтобы здесь отписаться или это все 1 сказочник? да еще и тему старую отрыл.
а по теме- бегите роняя тапки, подруга у них работала секретарем, больше 3 месяцев не выдержала+ в зарплате обманули!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 17:40

каравэлла
Маразму шефа нет предела.

пусть и меня такой маразм настигнет и я разбогатею))) вот в чем в чем, а в тирании и маразме шефа обвинить нельзя, к сотрудникам в компании по-человечески относятся кто бы что ни говорил, я уже не говорю о том сколько внимания уделяется корпоративному духу и социальным проектам.

kluchik
работала секретарем, больше 3 месяцев не выдержала+ в зарплате обманули

о работе секретарей ничего сказать не могу... у нас девочки студентки обычно приходят, учатся и параллельно работают... те, у кого амбиций по-больше после окончания института на Предприятия устраиваются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы