вопрос к торговым представителям

Расскажите пож. сколько времени вы реально работаете вне дома, какая загрузка, нравится ли вам такая работа и почему вы торговик.Спрашиваю так как хочу изменить сферу деятельности после декрета, на руках 2 ребенка и нет папы-Возможно ли такое совмещение?.

типа ник
вы реально работаете вне дома

так то торговый представитель весь рабочий день находится в полях, вы не перепутали профессии?
во многих компаниях нужно появляться в офисе утром и вечером, в некоторых раз в день, чаще вечером, оформляются заявки, отчеты...есть компании, где торговики приезжают в офис 1-3 раза в неделю, но они на связи он-лайн, заявки делают с пк или наручного компа, во многих уже компаниях передвижение тп отслеживают по навигатору...
если вы дома сидеть - вам не сюда

*Наталья
так то торговый представитель весь рабочий день находится в полях

*Наталья
вы не перепутали профессии?

нет конечно, до декрета работала в торговой компании и достаточно плотно общалась с торговыми, раньше 10 утра не могла их разбудить, а после 4 вечера они уже все спали

*Наталья
если вы дома сидеть - вам не сюда

конечно не сидеть дома но и не работать с 7 утра и до полуночи, я прошу хоть и анонимно но ответить честно

типа ник
раньше 10 утра

типа ник
после 4 вечера

не преувеличивайте, да время у торговых есть свободное, можно по пути свои дела поделать, и то когда уже опыт есть и территория вдоль и поперек прочесана и прикормлена, без опыта вы месяца 2-3 будете пахать по полной, прогибаться под каждую заведующую, прокатаете кучу бензина, потратите денег на шоколадки-рулетики, и только потом, может быть, если выдержите, сможете выйти на работу к 10 ;)

типа ник
с 7 утра и до полуночи

где вы такой страшный график видели?
а если про больничные - то тут вообще никто терпеть их не будет, ибо план надо делать, и если регионал из за торгового на больничном план не выполнит - то досвидос, без суда и следствия
я вам вполне честно отвечаю, и не анонимно, я руководитель тп и знаю со скольки и как они работают, халявщиков просекаю за неделю

*Наталья
да время у торговых есть свободное

ну вот уже немного истины ;) , давайте поболтаем, дано, я мама двоих детей, дети болеют иногда, вечером кружки секции,выхи надо быть дома, помощи ждать не от кого-реально работать при такой ситуации?

*Наталья
где вы такой страшный график видели?

это я про свой нынешний график,
а ваша фамилия начинается не на букву ""Р""

нет канечно, серьезно говорю, торговым работала до декрета больше 4лет, в разных компаниях, больше туда ни ногой, так как с детьми такая работа не реальна. Все нервы вам изведут с их планами. И еще, торговые которые работают с 10 утра до 4 получают соответственно столько же, тут ведь как поработал, так и поел. Смотря еще какой товар будите распространять, от сезона зависит. А кружки, секции и больничные для них вообще не позволительная роскошь))) ;)

типа ник
давайте поболтаем

не, я к мужу под бочок ;)
пишите своё видение - завтра отвечу

типа ник
а ваша фамилия начинается не на букву ""Р""

нет

Наталия23
А кружки, секции и больничные

а так же елки, утренники, месячные, новогодние каникулы, копание картошки и 1 сентября
отменяются

*Наталья
пишите своё видение - завтра отвечу

так вот отвратитетельное у меня видение, не знаю куда податься.назад на свою работу совсем не вариант, там у меня не было возможности даже ребенка перед сном поцеловать, а ведь и доход надо более или менее приличный, а там где с 8 до 17 работа есть з.п хватит только на няню :(

типа ник
сколько времени вы реально работаете вне дома,

почти все.

Наталия23
А кружки, секции и больничные для них вообще не позволительная роскошь))) ;)

смотря где трудится еще.нарвится рабами быть -вперед с песней. авралы временные есть везде. но если это норма, то стоит подумать а не проще ли трудится чуть меньше, за не сильно меньшие деньги.
ценник он вполне усреднен.

*Наталья
сть компании, где торговики приезжают в офис 1-3 раза в неделю, но они на связи он-лайн, заявки делают с пк или наручного компа, во многих уже компаниях передвижение тп отслеживают по навигатору...

и в таких компаниях и кпд выше и платят нормально ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 00:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы