работодатель не платит зп

и не выплачивает компенсацию за неиспользованный от пуск. ЗП естественно черно-белая... Шансов нет?

капля росы
ЗП естественно черно-белая... Шансов нет?

На чёрную - без шансов

капля росы
Шансов нет?

почему есть. У меня тоже

капля росы
ЗП естественно черно-белая..

не платили месяца 1,5-2 но теперь все наладилось.
Надо смотреть, что за работа и стоит ли за нее держаться, в чем причины задержки и носят они случайный или хронический характер. У нас руководство не подписало договора с головным офисом во время из-за этого и задержали. Все деньги вернули и сейчас все зарплаты вовремя

аноним
На чёрную - без шансов

а нам и черную заплатили :P но с опозданием. Лучше поздно , чем никогда

Что касается той части что прописана в ТД, безусловно шансы на нее есть. Ну а то что касается черной части - на усмотрение работодателя.
Раз речь идет о компенсации за неиспользованный отпуск, значит вы уже уволились, если так, то я думаю есть смысл обратиться в суд с требованием выплаты з/п, компенсацию за неиспользованный отпуск, компенсацию за задержку расчета при увольнении и задержку з/п.

капля росы

и не выплачивает компенсацию за неиспользованный от пуск.

платиться только при увольнении , вы уволились?

капля росы
ЗП естественно черно-белая..

оригинально

Капучино

я в процессе увольнения. Мне осталось отработать 1 неделю. Дорабатывать не хочется совсем, т.к. думаю, что директор ничего мне не заплатит.

Капучино
платиться только при увольнении , вы уволились?

не только при увольнении. Муж не ходил в отпуск 4 года и ему выплатили компенсацию за 4 года и без увольнения

Да действительно можно заменить часть отпуска , которая превышает 28 к/д компенсацией.

vitahom
Муж не ходил в отпуск 4 года

Это нарушение законодательства, запрещается непредставление отпуска в течение двух лет подряд.
Поэтому очень редко встречаются случаи когда выплачивают компенсацию за отпуск работающим, обычно платят при увольнении.

Подскажите, а если на пол ставки работаешь,то отпуск положен в полном объеме или пол отпуска. :)

Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска. Т.Е. Вы смело можете пойти в отпуск на 28 дней если иное у вас не оговорено в договоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы