устройство на работу

вот звонят предлагаю должность-менеджер по персоналу, приходишь на собеседование, там куча кандидатов, заполняешь анкету, беседуешь с менеджером каким то, потом резюме типо рассматривают и предлагают пройти двух-трехдневное обучение по два три часа в день, это вообще реальное место работы или как? кто то может так устроился? была на таком собеседовании на Чернышевского и Центральный рынок, и продолжают звонить оттуда

мама
это вообще реальное место работы или как?

А чо нет то ?

Если предлагают купить обучающие материалы, то лохотрон

extensa
Если предлагают купить обучающие материалы, то лохотрон

вот на Центральном рынке сразу сказали что надо будет потом залог типо за обуч. материалы оставить, а в другом про них смолчали

мама

лохотрон!

и еще когда они звонят и им говоришь что не интересна вакансия, они настойчиво спрашивают-почему? я говорю-фирма не внушает доверия, - они опять-а почему?

На нормальном собеседовании Вам должны были рассказать о конторе, где находится, чем занимается, чем именно придется Вам заниматься и где.... А если все ответы - после обучения, то лохотрон. Вы же должны знать, может Вам и обучение ни к чему, ибо не устраивает, например, месторасположение офиса и проч... Ну и понятно, если деньги за обучение и материалы, тоже странно.
Скорее всего это МЛМ. У них именно так вакансии и называются, и обучение, и книги-буклеты приобретать надо. Я когда искала работу тоже приходила в такие офисы. И сестра моя тоже сталкивалась. Они главное название конторы не говорят, только зря деньги на проезд и время тратила с ними. Потом просто отсеивала их.
А работа "менеджера по персоналу" в таких конторах заключается в поиске (и подписке) новых клиентов, чем больше привлечешь, тем больше тебе процент.

мама
Чернышевского и Центральный рынок

extensa
лохотрон

на е1 эти объявы уже год висят и обновляются постоянно(ежедневно)

я ходила раньше на такое собеседование, потом оказалось что это Тянь ши)))

кошмар, ну теперь отсылаю их сразу

мама

и еще когда они звонят и им говоришь что не интересна вакансия, они настойчиво спрашивают-почему? я говорю-фирма не внушает доверия, - они опять-а почему?

лохотрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы