Сезонная работа на юге.

Хочу поехать работать на юг на сезон.Может у кого есть опыт,поделитесь местами.Куда лучше?Пока рассматриваю Анапу и Геленджик.

Вы думайте там работать не кому? ;) У них там в сезон от 12 до 70 лет все по полной пашут,а потом живут на то что заработали остальное время,была пару раз в Анапе,рассказывали и хозяйка гостиницы(вся семья у них при деле)и тетки в маршрутке местные с сумарями ехали-повара в кафе

общалась с местными жителями в Сочи, Анапе и мелких южных городишках. все говорят одно и то же: работы нет вообще, только в сезон когда есть отдыхающие туристы можно немного заработать. С мая по октябрь они работают как проклятые, им даже некогда в море искупаться ,остальные месяцы отдыхают. Летнего заработка им не хватает на то, чтобы перезимовать нормально. И поэтому они хватаются за любую работу.

абсолютно согласно, мне тоже говорили,что даже времени нет искупнуться за сезон, чего хлеб то у людей забирать))

ElleMoon
чего хлеб то у людей забирать))

%) что тогда там на каждом шагу персонал требуется,если они все так хотят заработать.Ни зря туда молодежь со всей России работать едет,а некоторые и не один сезон.
Если по существу,то лучше Геленджик.(там народ более обеспеченный отдыхает)

ездили у меня знакомые. нашли работы сразу. два здоровых амбала сувениры продавали :)
правда сказали, что денег мало платили. хватило на жилье и покушать

а куда ездили?

smis
а куда ездили?

Сочи или Анапа. точно не помню...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы