Про причину увольнения

Имеет ли право сотрудник подробно не объяснять причину своего увольнения руководителю ( с работы, которой уходит)? а начальник без объяснения отказывается подписывать заявление и не отпускает как сотрудникаСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 14:59

да конечно, в ТК все расписано-почитайте

лампочка
и не отпускает как сотрудника

а кук любовницу видать уже отпустил?
так и скажите, обиделась что бросил. не могу больше личико твое созерцать

а такое понятие как по собственному желанию
скажите с переменой места жительства, т.е. уезжаете в другой город

регистрируйте заявление, 2 недели и никто вас не вправе держать, можно написать до достижения ребенком 14 лет, еще и 13 получите за отработанный период

он может вообще ничего не объяснять))) может придумать красивую сказку, например уходя к конкурентам. Только рекомендации сразу возьмите ;)

Panteraleo
а такое понятие как по собственному желанию
скажите с переменой места жительства, т.е. уезжаете в другой город

не люблю врать, тем более мы живем в одном районе. Ответ, что мне не нравится работа его не устраивает

лампочка

тогда так и скажите, я хочу мозг по@@ть, а не уволиться
кто хочет тот увольняется

скажите планирую оочень длительное обследование, а после еще более длительное лечение.
отпустит с радостью

лампочка
Имеет ли право сотрудник подробно не объяснять причину своего увольнения руководителю

без проблем.

лампочка
а начальник без объяснения отказывается подписывать заявление и не отпускает как сотрудника

это как это? сотрудника на почту не пускают, его заявление отказываются в секретариате регистрировать как входящее?

одним из этих вариантов вручить, от момента получения отсчитать 2 недели и свободен.

Panteraleo
тогда так и скажите, я хочу мозг по@@ть, а не уволиться
кто хочет тот увольняется

++++

лампочка
Ответ, что мне не нравится работа его не устраивает

пишете заявление по собственному желанию и уходите через 2 недели - не надо ничего объяснять никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы