Задерживаться на работе нормально?

Когда была ИО руководителя еще ничего, понимала за что пашу. Ответственный сотрудник тож более менее ясно. А тут...не руководитель, но хорошее вроде звено. И надо задерживаться пока все не сделаю, что на день рук предписал + текущее. Бесит, хочу с семьей побыть, а тут и без обеда и на 2 - 2,5 часа задерживаюсь.
Хочу прекратить эту канитель. Не знаю уволиться или просто забить на "то, что надо сделать сегодня".
Как думаете?

Лорак
Как думаете?

прочесть тайм менеджмент и увеличить эффективность труда...
как вариант станете успевать

Лорак
И надо задерживаться пока все не сделаю, что на день рук предписал + текущее.

Лорак
или просто забить на "то, что надо сделать сегодня"

так и попробуйте-сами же написали уволиться или забить,а тут наоборот забить,а потом заставят уволиться ;) Вам решать....не устраивает ищите другую работу где с 8-17 и домой,но там обычно платят мало :(

jane air
прочесть тайм менеджмент и увеличить эффективность труда...
как вариант станете успевать

Это зависит от объема нагрузок. Я очень старалась все успевать, и успевала, а мне давали все больше и больше работы. Я опять "успевать" - все перекраивать, без обеда пахать - а тут оглянулась - народ-то вполовину меньше делает. Хотя тоже задерживается после работы но не напрягается. А я в положении "кто везет на том и едут". Тоже думаю сижу,

Лорак
уволиться или просто забить на "то, что надо сделать сегодня".

аноним
Это зависит от объема нагрузок.

это зависит от наличия мозгов и вашей стоимости на рынке.

я задерживаться не хочу, уже, и не буду.

у вас есть должностная инструкция. вот в пределах нее.

еще есть понятие фотография рабочего дня.

варианта 2 - первый, идете и говорите уменьшить объем до нормального.
второй - просите прибавку к зп.
все. вопрос исчерпан для меня был бы.

viv777
но там обычно платят мало :(

да ладно ;)

jane air
это зависит от наличия мозгов и вашей стоимости на рынке.

Хорошо, у меня нет ни того, ни другого. Но я тоже имею право на существование Кому-то надо и такую работу выполнять, которую умным и незаменимым влом %) При этом хочу и семью видеть.

пахайте, пахайте ;) ....я так пахала потом ниче хорошего не услышала, когда в декрет пошла...по 12-14 ч работала...

у меня сестра двоюродная незамужняя так пашет...на таких и выезжают :( а потом выкидывают

есть такое понятие: нормирование труда, надо поинтересоваться в вашем отделе персонала в курсе ли они такого или нет

viv777
а потом заставят уволиться

Я хороший спец. Пришла недавно, но делаю все лучше всех, руководство довольно.
Уволят..ну пусть, но вряд ли.
Меня больше интересует насколько это норма задерживаться

Лорак

меня бы на вашем месте больше интересовала перспектива, а иначе какой смысл задерживаться?

аноним
При этом хочу и семью видеть.

я не вижу проблемы. честно.
у нас рабства нет.

Лорак

смотря сколько платят. какие перспекттивы,к ак авно пришел.
пока сотрудник втягивается вполне нормально.

у меня на прошлом месте работы нормой было. мне чем по пробкам стоять, проще в офисе сделать определенную работу, в тишине и покое.
причем эффективность такого труда выше в разы.но и на работу я приезжала не к 9 утра правда. и детя не было.

периодами для меня было нормой из дома трудится и товар, вставший на приход в 10 по москве сидеть списывать
так что все по ситуации и я всегда понимала за что корячусь. у меня не только оклад был, а прямой процент

Не пойму, почему не уходите вовремя с работы?
Не надо всё доделывать, скажите, вот что успела, больше нереально успеть.
За доп. время отдельно оплачивают.

Если есть перспектива к повышению думаю можно и напрячься а если нет то думаю что вам это не нужно. А есть или нет перспектива вам пока наверное непонятно тк вы новый сотрудник и говорить на словах могут всё что угодно а как на деле узнаете позже проработав какое-то количество времени на предприятии. Просто сейчас многие взяли моду выжимать все соки из человека и менять его на другого более активного и свеженького в этом плане. Сейчас реально работодатели любят экономить ещё на персонале раскидывая обязанности и ещё подкидывая докучи понемногу так что разогнуться невозможно. Вобщем оцените стоит это того или нет -если нет то лучше работать стабильно без особого напряга и ещё чтобы на семью силы оставались. Тк у мамы всё же есть ещё очень большая часть ответственности-дети.

jane air
да ладно

так пишу про то что знаю руководители (начальники)не в счет , а простой работник работая в данном режиме больше чем на 20-25 вряд ли сможет расчитывать ;) а то и меньше....Если есть такие места где платят много и пришел по гудку ушел по звонку-то их весьма не много :)

Лорак
Пришла недавно, но делаю все лучше всех, руководство довольно.

Вот сложно вас понять то вы переживаете ,то вот уже уверены что лучше вас не найти...если вы спец,если вами довольны,если вы уверены,что вас не уволят-так в чем проблема?работайте по тому графику на который вы и договаривались...пусть остаются те,кто не успевает и кем не довольны Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 01:08

jane air
я не вижу проблемы. честно.
у нас рабства нет.

Так то да....

viv777
работайте по тому графику на который вы и договаривались...пусть остаются те,кто не успевает и кем не довольны

прабла осложняется тем, что все подчиненные жалуются на то, что задерживаются.
Только руководители уходят +/- 15 минут вовремя

viv777
а простой работник работая в данном режиме больше чем на 20-25 вряд ли сможет расчитывать ;) а то и меньше...

зачем вы так. честно.
верстальщик рядовой в типографии хорошей ценник от 30 имеет. переработки оплачиваются.
причем белой зп.
я список могу продолжить.

Лорак
прабла осложняется тем, что все подчиненные жалуются на то, что задерживаются.

так будьте первой. кто не задерживается

jane air
так будьте первой. кто не задерживается

со словами "ООО, нет ребята, мне ребенка из садика забирать" и впереди с песней, через 15 минут после

Лорак
Только руководители уходят +/- 15 минут вовремя

Odesseya
через 15 минут после

да у нас весь офис уходит во время. дирик остается.
мы еще с ним прощаемся заходим.
ни у кого мысли не было сидеть и ждать когда он уйдет.
он периодами о трех ночи пашет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы