Мытьё окон. Сколько?

Кто нанимал помощницу мыть окна в квартире или может сам у кого-то мыл окна. Сколько стоит? За окно? За выход? Или почасовая?

Я нанимала помощницу. Один раз. Окна на лоджии. Сама не могла физически, т.к. ребенок все время на груди висел.. Договорились на 3000р. Знакомая отдает помощнице по дому по 500р за окно в квартире.

не множко офф окнечно, но все же... может кто примерно соориентирует.. квартира 150 кв. мыть нужно 1 раз в месяц, но всю плитку, сантехнику, кухню, зеркала. Вот сколько предлагать? И сколько вообще такая работа может стоить?

Шматрица
Я нанимала помощницу. Один раз. Окна на лоджии. Сама не могла физически, т.к. ребенок все время на груди висел.. Договорились на 3000р.

3тыс только за мытье окон на лоджии? Или за все окна?

аноним
не множко офф окнечно, но все же... может кто примерно соориентирует.. квартира 150 кв. мыть нужно 1 раз в месяц, но всю плитку, сантехнику, кухню, зеркала. Вот сколько предлагать? И сколько вообще такая работа может стоить?

1500 платила, но моя девонька еще белье гладила

У знакомых ходит дом работница, ей платят около 20. Но она приходит не раз в месяц, ей расписали все на год. Т.е каждый день приходит:меняет полотенца и т.п. отправляет в стирку. Гладит вещи которые постирала. Влажная уборка каждый день. Раз в месяц моет окна все (хозяйке безразницы в один день она помоет все окна, или через день, глявное что бы каждый месяц они были помытыми) тоже самое с сантехникой и плитками и зеркалами. В общем приход дом работницы не 1 раз в месяц. Я конечно не все перечислила, что делает домработница, но в общем вот и считайте...приходит каждый день, сб.вс выходной получается в день платят по 1000рСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 10:57

Perras

ну.. там наверное не 150 метров, гораздо больше... или просто

Perras
хозяйке безразницы

лишь бы

Perras
приходит каждый день

:) ;)

Perras

красота мне бы так :) а то вчера генеральную уборку затеяла все сегодня встать не могу ноги болят

500 руб окно

клининг за 2 лоджии из 3-х секций, на одной из которых панорамное окно(плюсом 2 балконные двери и одна створка)+3-хстворчатое - 2000 за все

У меня помощница берёт 2100 за мытьё окон сверху к обычной уборке. Выходит за 7 окон 300 за штуку - меньше среднего.

я вот тоже не знаю что с лоджией делать... застекленная. а я высоты боюсь :( снаружи мне эти окна ваще никак не помыть получается

mamabest
Лоджии от 3000 т.р.

что сюда входит? мытье всей лоджии или окон?

Oga-Oga
клининг за 2 лоджии из 3-х секций, на одной из которых панорамное окно(плюсом 2 балконные двери и одна створка)+3-хстворчатое - 2000 за все

скиньте пожалуйста в личку телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы