как найти няню пожилого возраста?

в интернете не сидят,в газеты не пишут..как найти такую??? на несколько часов в день чтобы смотрела за ребенком нормально(внимательно),покормила и чуток поиграла пока мама на работе..няню из объявлений мне не потянуть-за двоих детей за 4 часа 800 рублей отдать надо,а я за эти 4 часа как раз столько и заработаю..что делать?где искать?может кто подскажет?

Тоже заранее задумываемся над этим вопросом. Первыми в поле зрения попали соседки по подъезду))

объявления расклеить по близ лежащим подъездам. Поговорить с какими-нибудь инициативными бабульками во дворе, может они посоветуют. У садика,школ повесить(неработающие бабушки могут отводить своих внуков).
Хотя оставить своих детей чужой посторонней тетке я бы не смогла

аноним
оставить своих детей чужой посторонней тетке я бы не смогла

пыталась тоже. ломала себя-ломала...
но не смогла даа :(

Ninele

соседки которых знаю или сами работают или еле ноги носят уже

аноним

я тоже боюсь посторонней оставлять но выхода не вижу,надо как то жить

kareglazai
чтобы смотрела за ребенком нормально(внимательно),покормила и чуток поиграла пока мама на работе.

я убедилась ,чт оэто нереально.
она будет висеть на сотовом, лежат ьс журналом, смотреть телек и забирать у ребенка игрушки, чтоыб не раскидывал. но если у вас тихая девочка, которая сидит, печально обняв барби, может быть, они подружатся. будут вместе сидеть на диване.

Потолковый Лампонюх

а как вышли из положения?вы же тоже вроде на работу собирались выходить

Потолковый Лампонюх
пыталась тоже. ломала себя-ломала...
но не смогла даа

а как же выход на работу в мае?

смотря сколько вы готовы платить,тк бабулькам тяжело сидеть с детьми то в их возрасте,так что за копейки вряд ли кто согласится

kareglazai

у меня такая есть знакомая. к ней водила ребенка 3 месяца, потом в садик пошли. дом за рынком Омега, Людмила Ивановна. Очень положительная, это на мой вкус. Но надо аккуратно (ну это все знают и так канечна:). В общем обожглась чуток, в этом же доме к другой ходили вначале..

да моя шилопоп..вот первую, то как раз это шибко напрягало похоже..
К Л.И. ребенок летела и утром требовала быстрее, скорее..еще быстрее..)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:06

Клавдия Степановна
как же выход на работу в мае?

kareglazai
а как вышли из положения?

вышла
не хочу это обсуждать ;)

sunbeamm
смотря сколько вы готовы платить

зарплата на

sunbeamm
тяжело сидеть с детьми то в их возрасте

не влияет.

mamooka
В общем обожглась чуток, в этом же доме к другой ходили вначале..

что было?

mamooka
Но надо аккуратно

это как?

Потолковый Лампонюх
вышла
не хочу это обсуждать

ну( поделилась бы ноу-хау ,как без няни и садика выйти на работу.

я ничо не обсуждаю :P
меня это махом выведет на дискуссию и пену у рта

Потолковый Лампонюх
я ничо не обсуждаю
меня это махом выведет на дискуссию и пену у рта

почему???

Клавдия Степановна
не влияет

еще как влияет!за 200р в час с 2мя детьми бабуля еще посидит а вот за 80-100-зачем ей это нужно,она за те же деньги лучше одного возьмет ;)

Клавдия Степановна
почему???

потому что
всё :P

я б даже на женщину с внучкой например согласилась,у меня дочь не конфликтная,доброжелательная,но младший шило..

Клавдия Степановна
что было?

потом выяснились косяки..а так ангел во плоти..все то мы делаем и читаем и гуляем и прочее. а в итоге как раз так как вы описали. конкретику не здесь.

Клавдия Степановна
это как?

да бохегознает..
ну спрашать соседей может и имхо по рекомендации конечно в идеале

ну а если объявления развесить-как найти нормальную?на что обращать внимание при первой встрече?

sunbeamm
еще как влияет!за 200р в час с 2мя детьми бабуля еще посидит а вот за 80-100-зачем ей это нужно,она за те же деньги лучше одного возьмет

и будет лежать на диване с одним. да не забегает не заиграет она как молоденькая) ни няня ни воспитатель. если молодая - еще может пошевелиться, тут от человека зависит, а пожилая - она не за тем шла.

Клавдия Степановна
я убедилась ,чт оэто нереально

реально
у нас была именно такая

Germiona

где нашли?

kareglazai
ну а если объявления развесить-как найти нормальную?на что обращать внимание при первой встрече?

на то, как она с вами и с ребенком.
если она с чадом сразу общается , и он о к ней идет - эт охорошо.
а если на чадо пофиг, зато выдвигает к вам требования и дает ц/у - это плохо)

Germiona
реально
у нас была именно такая

прямо бегала в ляпы на площадке? вот молодая няня и побегала и поиграла, а пожилая ((((
и чужие пожилые няни. только встанут и ну с мамашками трендеть. на наших площадках только такие)))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы