Консультанты Орифлейм.

Консультанты Орифлейм, как продвигается ваша работа, успешно или нет?

ну если заказывают, то успешно!!

просто я
Консультанты Орифлейм, как продвигается ваша работа, успешно или нет?

Tusichka
ну если заказывают, то успешно!!

А что, они еще дышат? :y_0012: Я думала косметику давно так не заказывают, гораздо удобнее прийти в то же Золотое яблоко и купить все, пощупав, понюхав и попробовав. Или я ошибаюсь?

Я не считаю, что покупать в магазине удобнее, чем заказывать в Орифлейме...Во первых мне очень ндравится косметика Орифлейм...Во вторых устраивает доставка на дом, а в третьих очень радуют цены....

просто я
а в третьих очень радуют цены

Лучше бы вас качество нормальной косметики радовало, того же ценового диапазона.

просто я
Во первых мне очень ндравится косметика Орифлейм...Во вторых устраивает доставка на дом, а в третьих очень радуют цены....

Простите, готова возразить.
Нет ассортимента, нет разных ценовых сигментов, приносят, как челночники в суме товар, в магазине же можно пошататься, от витрины к витрине, выбрать оптимально, подкраситься, да ваще одно удовольствие - с подругами тем более, ну и пардон, в Орифлейме я никогда не найду духи Шанель Шанс.

Мне нравится, что по каталогу выбрал и тебе принесли. но качество просто ЖУТЬ! Причем если выбирать в таком же ценовом сегменте, в том же Яблоке, то качество лучше. Хоть гели для душа, хоть тени. Я в Орифлейме правктически все попробовала, хрень полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы