Подскажите по 1с

Вобщем, вот передо мной программа 1с. Мне нужно забить на склад остатки ТМЦ с НУЛЯ (т.е. у меня есть список товаров - в бумажном виде- и их количество, без всяких приходных накладных, просто остаки склада сняты).
Я открываю вкладку Документы >>> Ввод остатков >>>> Ввод остатков ТМЦ . Открывается окно ввода остаков. Я заполняю все поля - фирму, склад, вид товара. далее перехожу на вкладку "Табличная часть">>>> Подбор. В номенклатуре у меня уже забито несколько артикулов, но когдя я их выбирать начинаю, то, естественно там остаки нулевые, только размеры расписаны и программа ничего не выбирает...на этом я останавливаюсь.
Вобщем, знатоки! Подскажите, что я делаю не так. Может есть другие способы забить остатки склада с нуля?
П.с. 1с Торговля+ склад 9.2.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:58

Справку 1с я уже почитала. Не помогло Такое ощущение, что у меня в документе Ввод остатков ТМЦ не хватает каких-то функций. Но такого, чувствую, не может быть.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:10

Может тогда без подбора. просто инсертом?

:(

just_married

аха, я уже пробовала и так. получается, что вручную. документ проходит. но в остатках склада ничего не прибавляется почему-то

плиз, сомбади, хелп!
столько просмотров? и неужели никто? :(

а просто оприходовать товар не пробовали?

документы - склад - оприходывание товара

okcum
а просто оприходовать товар не пробовали?

пробовала! но так так же нужно подбирать артикулы через номенклатуру. А она нулевая. Пустая то есть. Документ проводится. А на складе так и остаётся ноль.

а "записать" или "ок" нажимали?

ой,на версию не посмотрела

Twenty_Five
9.2.

ну все равно бывает всего одну кнопочку не нажмешь :boom: и все насмарку :megashock:

Сначала номенклатуру введите, справочники заполните. Потом оприходование товара-у нас все получалось

*Artis*
а "записать" или "ок" нажимали?

да, конечно))

OLIKOT
Сначала номенклатуру введите, справочники заполните. Потом оприходование товара-у нас все получалось

вроде бы, всё это сделала. может быть, где-то что-то по незнанию пропустила.
проверю ещё раз.

а кто знает, сколько сейчас стоят курсы 1с и по времени долго учиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы