Про работу в call центрах (банков и любых других)

Ищу сейчас работу, раньше работала в Что? Где? Почем? Сейчас смотрю вакансии, есть от банков, кто там работал, ка оно, в Убрир, например. Нужно ли экономическое образование( в вакансии на требуется, а по факту, не накосячу ли без спец знаний). Ну и другие колл центры интересуют- Рестайм, Сити колл.

У нас в банке всех берут, в т.ч. и студентов. Обрзование не важно. НА месте обучают. График посменный, в т.ч. ночные смены. Очень удобно тем, кто совмещает с учебой.

Ирбиc
У нас в банке всех берут, в т.ч. и студентов.

это в каком? Как раз посменный интересует

сдайте место, интересуют ночные смены правда только

На сайте сбера видела, требовались операторы.

кабала

образования/опыта не нужно. Работа тяжелая

кабала

почему?

Аноним
работу в call центрах

Листья ивы
Работа тяжелая

это реально тяжело, не стоит овчинка выделки, деньги смешные, а работать по 12 часов %)

LudMil@
На сайте сбера видела, требовались операторы.

тоже видела, только далеко они. Мне из другого города ездить-надо центр, вокзал.

Подруга работала, говорит тяжело.

тяжело, тк работа четко регламентирована, разговоры почти везде записываются и прослушиваются, за несоблюдение речевого модуля штрафы ;) перерывы маленькие, их количество тоже регламентировано. люди звонят часто неадекватные

думаю,Вам стоит попробовать,некоторым нравится такая работа. мне говорила знакомая,что там всему обучают, и не так все строго как описано ранее, правда это другой банк,не сбер.

аноним
тяжело, тк работа четко регламентирована, разговоры почти везде записываются и прослушиваются, за несоблюдение речевого модуля штрафы перерывы маленькие, их количество тоже регламентировано. люди звонят часто неадекватные

assy
там всему обучают

это главное условие при устройстве в колл-центр

assy
некоторым нравится такая работа

мне понравилась
работа непыльная
общаешься с людьми, при этом всегда есть возможность нажать кнопку отбоя, если неадекват совсем достал ;)
очень удобно то, что эту работу на дом не возьмешь
как смена закончилась, про рабочие вопросы можно забыть до начала следующей смены
ну и график 2/2 - мой самый любимый :bear: сейчас на пятидневке стреляюсь, не хватает двух выходных на неделе :boom:
ну, и нам платили нормально
а за 10-15, как в Сбере, нафиг оно надо

Ольха_Уральская
мне понравилась
работа непыльная
общаешься с людьми, при этом всегда есть возможность нажать кнопку отбоя, если неадекват совсем достал ;)
очень удобно то, что эту работу на дом не возьмешь
как смена закончилась, про рабочие вопросы можно забыть до начала следующей смены
ну и график 2/2 - мой самый любимый :bear: сейчас на пятидневке стреляюсь, не хватает двух выходных на неделе :boom:
ну, и нам платили нормально
а за 10-15, как в Сбере, нафиг оно надо

а вы где работали?

Ольха_Уральская
при этом всегда есть возможность нажать кнопку отбоя, если неадекват совсем достал

не следили за этим? мне кажется, низя отбои жать...?

Про сбер не знаю,сама работаю в сотовой. Насчет образования - у нас берут только с высшим или студентов вузов. Работа действительно непыльная, по мне так монотонная и скучная но зато график хороший

в Кольцо урала требуются специалисты в колл центр. Коллектив хороший. Есть карьерный рост не в кц а дальше в банке.
График работы только пятидневка

а мне кажется, непростой труд - вот я по себе даже знаю, иногда звоню, подзатупляю над некоторыми вещами, это ж сколько надо терпения и такта, чтобы целый день консультировать таких куриц как я

Аноним
а вы где работали?

тот колл-центр в нашем регионе закрылся, увы

BUZZY
не следили за этим? мне кажется, низя отбои жать...?

может ведь и случайно произойти срыв звонка, да и разговоры ни о чем по 30 минут не приветствуются

BUZZY
это ж сколько надо терпения и такта

это просто работа, никаких эмоций :)

Работала в контакт-центре, обслуживающем на авиалинии. Держала оборону одна на всю страну по ночам. Неадекватов полно звонило, отшивала по возможности, тактично. Все разговоры записывались, но нисколько это не смущало, клиентам не хами и отвечай по инструкции, тогда и проблем не возникнет. Зарплатка была мала, да еще и задерживали постоянно, точнее ни разу вовремя не дали, поэтому и ушла, а так работка нравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы