На работе полный игнор!Как с этим бороться?!

Работаю в организации больше года. За это время 3 раза поменялись начальники отдела. И вот в последний раз пришла начальница, уволила всех (кроме меня) сотрудников и со своего предыдущего места работы устроила своих. И сейчас как я ни стараюсь влиться в новый коллектив у меня не получается. Всегда так: они отдельно я отдельно. Я стала "козлом отпущения". Обо всех изменениях я узнаю последней. Со мной никто не считается. Но основную часть работы тащу я на себе. Я уже на грани того чтобы сдаться и уйти самой. Но так обидно, так хорошо было, до того момента как она пришла. Как все таки влиться в коллектив?

Альфочка
Зачем?

меня никто не спрашивает. нагружают и все!

матрица...

да плюньте и уйдите, пусть сами работают, если они не хотят, то фиг вы вольётесь

кто везет - на том и едут. не пытались высказаться по этому поводу?

мышкаЮля
кто везет - на том и едут. не пытались высказаться по этому поводу?

Пыталась,стало хуже. Начальница даже сама перестала со мной говорить, только через "своих" любимчиков

Не давно при мне сказала одному сотруднику: У каждого уважающего себя начальника есть своя команда! Цени это!

Я просто человек такой,что для меня устройство на новую работу это огромный стресс. Я всегда думаю, а вдруг будет хуже и буду жалеть!

я

тогда лучше уйти самой, имхо... и еще вопросик: по какой причине вас оставили единственную из старого коллектива?

мышкаЮля
по какой причине вас оставили единственную из старого коллектива?

Я сама не знаю если честно!Но предполагаю, чтобы было кому работать. Чтобы кто-то был со знанием специфики. Но это мои догадки

Это ваша проблема, личная. Не надо ждать, что другие люди будут с вами сливаться в единый коллектив. Наверно поздно уже эту проблему решать, если это выгодно будет - другая работа.

zzzzaa
Это ваша проблема, личная. Не надо ждать, что другие люди будут с вами сливаться в единый коллектив.

я и не ждала. я пыталась сделать первый шаг на встречу.но ничего не получилось.

Ну не получилось и плевать? Нет? Это важно так? Конечно если это мешает нормальной работе, то разобраться надо с такими сотрудниками, или нет никаких средств влияния? Ну и уж точно не работать за всех. А вообще может найти хорошую работу, с хорошим коллективом.

я
Я сама не знаю если честно!Но предполагаю, чтобы было кому работать. Чтобы кто-то был со знанием специфики. Но это мои догадки

правильно догадываетесь. У нас на работе сейчас примерно такая же ситуация. Причем точно знаю, что старым сотрудником воспользуются для передачи опыта и знаний и точно также уволят.
Насколько вы к этому готовы? Лучше решиться и самой уйти - а они пусть сами работают, ведь команда у них отличная! ;)
Бегите, роняя тапки оттуда!!! Вас не уважают - вами пользуются :w_0043:

я
И вот в последний раз пришла начальница, уволила всех (кроме меня) сотрудников и со своего предыдущего места работы устроила своих.

Была ситуация один в один! В итоге я ушла. Точнее, выжили. Ну и фиг с ними! Я еще лучше работу нашла!

И, кстати, фирма у них вскоре развалилась... Они там цапались по-жуткому еще между собой. Так им и надо!

Я бы на вашем месте искала другую работу. Жизнь одна, на кой вам нервы себе мотать? Не надо бояться. Я проработала на одном месте 11 лет и когда стало невыносимо - нашла другое место и ушла. Скажу вам по своему опыту - это не так страшно, как кажется. Вздохнете с облегчением и поймете, что совершенно зря боялись.

присоеднюсь к вышесказанному. ЗАЧЕМ ломиться в закрытую дверь? ЗАЧЕМ растрачивать свои нервы и силы на людей, который никогда этого не оценят?
уходите, даже не думайте. я в свое время тоже ушла "вникуда", с незаконченныим образованием, с насиженного места. Было страшно, но ведь не пропала, нашла отличную работу с замечательным коллективом. И доучиться помогли, и повысили вскоре. Сейчас жалею, что не ушла с тяжелой (в моральном плане) работы раньше, я потратила гору нервов за 5 лет..

Смотря ради чего работаешь. Если устраивает оплата полностью, я бы терпела и не обращала внимания-заодно бы мудрость держала при себе и не слишком всем все объясняла:)если не устраивает ни оплата, ни коллектив-сидела бы пока не выгнали из вредности-потому что нек только Вы чуствуете негатив но и им с Вами не сладко живется:)

я
Я просто человек такой,что для меня устройство на новую работу это огромный стресс.

А работать в такой обстановке не стресс?
У меня свекровь так год работала, теперь с нервным срывом в больнице лечится.

Работала там почти 2 года, на работу каждй день себя уговаривала пойти, в итоге уволилась вникуда, нашла работу в теч 1 недели.. жалею что раньше не ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы