Регистрация ИП. логопедичекие услуши. есть вопросы!

вечер добрый. хочу зарегистрироваться как ип. возник вопрос: я предоставляю образовательные услуги, а они вроде как должны лицензироваться? так это или нет?

аноним
я предоставляю образовательные услуги, а они вроде как должны лицензироваться? так это или нет?

индивидуальная педагогическая деятельность лицензированию не подлежит в принципе. Это в законе об образовании сказано, ну не найдете сами - скажите завтра, найду.
(Только будете регистрироваться, так справки из милиции не забудьте.)

Татьяна Вакалюк
так справки из милиции не забудьте.)

зачем????

и как сделать чтобы налоги по упращенке платить?

аноним
зачем????

чтобы зарегистрироваться. Сейчас при регистрации юрлиц и ИП в сфере образвоания надо подтверждать документально, что Вас не судили за педофилию,экстремизм и прочая, прочая...

аноним
и как сделать чтобы налоги по упращенке платить?

в течение 5 дней с момента госрегистрации написать заявление на применение УСН по выбранному Вами варианту.

значит. 1 я иду в налоговую с заявлением на регистрацию ип. предварительно взяв спавку из милиции, заплатив госпошлину.

1. в течении 5 дней подаю завление на УСН

правильно?

а могу ли я ставить печати на документах если у меня нет лицензии

аноним
1 я иду в налоговую с заявлением на регистрацию ип. предварительно взяв спавку из милиции, заплатив госпошлину.

да - просто в связи с заявленным Вами видом деятельности справка нужна

аноним

1. в течении 5 дней подаю завление на УСН

да, приходите забирать свидетельство и тут же подаете

аноним
а могу ли я ставить печати на документах если у меня нет лицензии

простите, а как связаны печать - и лицензия? :=-O:

Татьяна Вакалюк
простите, а как связаны печать - и лицензия?

в медкарте печати ставить собираюсь

аноним
в медкарте печати ставить собираюсь

ээээ - это другое. В принципе. Это и рядом с образовательными услугами не стояло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы