можно ли отправить декларацию ИП за 2011год по почте?кто это делал в этом году?

можно ли отправить декларацию ИП за 2011год по почте? Я ИП с УСН (6процентов) Доходы маленькие, вся декларация на 3 листах, ставить программу нет смысла, чтобы раз в год сдать декларацию. Верх-Исетская налоговая, спросила там, сказали принимают только в электронном виде.Может, можно отправить по почте? Кто отправлял в этом году? Заказным письмом и с уведомлением?

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:21

конечно, можно
просто заказным всегда отправляю

Хиллари
просто заказным всегда отправляю

заказным с уведомлением?

автор
спросила там, сказали принимают только в электронном виде

Дааа, мне ещё в прошлом году так сказали и даже подсказали где мне за деньги помогут её заполнить.
Я считаю что это просто непорядочность со стороны сотрудников налоговой. Никто не запрещает отправить по почте.
Я и в том году сдавала по почте и в этом тож.
Отправляю простым заказным, без уведомления.

автор
Заказным письмом и с уведомлением?

Эльба рекмоендует с описью вложения отправлять:

"Распечатайте декларацию в одном экземпляре и отправьте ее письмом с описью вложения на адрес инспекции. "

Согласно ст. 80 НК РФ налоговая декларация (расчет) может быть представлена налогоплательщиком в налоговый орган лично или через представителя, направлена в виде почтового отправления с описью вложения или передана по телекоммуникационным каналам связи.
:) удачи!

По почте заказное с описью и нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы