где продать

ведь есть много мамочек которые занимаются рукоделием. где вы продаете свои творения? и есть ли смысл заниматься этим, хороший доход?

вязание крючком и спицами, вещи получаются очень красивые но лежат без дела, это просто хобби, но пособие по уходу заканчивается, а садик еще миниму год не видать, а денег то личных хоется, не люблю зависеть от мужа

Ну и вяжите праздничные комплекты для малышей. Продавайте в Сети.

я ниче не продаю. здесь в объявлениях подавала объяву о вышивании метрики на заказ - пару заказов сжелала. Но не мое это...не могу за деньги делать любимое дело

sociable
Продавайте в Сети.

подаваала обьявление на авито и в одноклассниках есть, да что то не идет дело 4 заказа за 2 месяца, а цены то ниже некуда.

lessy28
я ниче не продаю.

а мне хочется продавать, а потом может и магазинчик открыть

аноним
на авито и в одноклассниках есть

С целевыми Интернет-магазинами спишитесь. Отличный подарок на ДР, крестины и так далее.

sociable
С целевыми Интернет-магазинами спишитесь.

у них условия тип арендной платы, а мне проще процент или их накрутка от продажи

аноним
аноним хотите честно? вещи откровенно самодельные и откровенно немодные. Обычные, как у любой мамочки, которая умеет вязать и которой нечем заняться в декрете. Никакой изюминки нет. Носить такое - ну обычно носят те, кто сам и вяжет, другие предпочитают покупать в магазине более современные модели. Хотите большой спрос на вещи, делайте что-то действительно оригинальное и что-то, что не выглядело бы, как одежда, которую вяжут потому, что дешевле, чем купить. Хэндмейд пользуется широким спросом, когда он выглядит дорого.

Например летом панамки могут разойтись, если вы крючком портрет мультгероя свяжите. Говорю, как человек, однажды долго искавший футболку с Копатычем.

аноним
только вот где рекламу сделать там, где ваша целевая аудитория ходит.

Марта_Стюарт
там, где ваша целевая аудитория ходит.

++++
у меня хватает заказов отсюда. я еще и отказываюсь временами.

Марта_Стюарт
Хэндмейд пользуется широким спросом, когда он выглядит дорого.

++++
особенно когда вязка ровная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы