У вас есть проблемы с тем, что вы уходите с работы вовремя?

мама
че за язык-то такой редкий,а? заинтриговали прям

Японский. С ним вообще проблемно где-то работу найти.

112
мы-да, сделали. - так чего еще здесь? если из--за меня, то зря

Вот это я понимаю...Не то, что у нас...

BUZZY
или нужен стаж в трудовушке? ну эт тоже нужно, навеное...

Нужно официальное место работы, например, для кредита. Нужен статус, здесь у меня вроде как мои амбиции реализуются, нужно как-то развиваться в жизни. Хотя амбиции, конечно, не так велики как могло бы показаться из предыдущей фразы

Incognito
Японский. С ним вообще проблемно где-то работу найти.

Можно оффтоп? Сложен он для изучения на ваш взгляд? Второй, я так понимаю, английский?

БабаНюра

Второй - английский. Любой язык сложен для изучения, методов для супер-легкого изучения иностр. языков еще не придумали, всегда надо много работать, чтобы качественно выучить язык. Японский сложен системой иероглифов, но прост в грамматике. Учить, допустим, немецкий мне было бы сложнее.

Incognito
Учить, допустим, немецкий мне было бы сложнее.

серьезно? Я считала раньше что если выучил один язык из романо-германской группы, то следующие даются проще)

У нас тётки пенсионерки - первые кандидатки на сокращение, сидят, незаменимых из себя корчат. Я в 17 ключ к ним в кабинет заношу, а они с кривыми ухмылками газетки читают и в интернете виснут, но домой раньше начальника ни-ни :megashock:

БабаНюра
Я считала раньше что если выучил один язык из романо-германской группы, то следующие даются проще)

Это распространенное мнение, английский и немецкий отличаются существенно.

радистка
домой раньше начальника ни-ни

Я тогда домой вообще никогда не уйду

Incognito
Вот ИМЕННО так. :(

ищите другую работу.
языки знаете, функции иные можно освоить, главное хотеть.

Incognito
Это распространенное мнение, английский и немецкий отличаются существенно.

+++
учила в школе оба два. уже взрослая итальянский начинала. вообще небо и земля.

Incognito
Что посоветуете?

как вариант напомнить о договоренностях. и потом принимать решение. окончательное

Incognito
Вчера назначил планерку на 17.40

Incognito
Вчера на планерке они там сидели до полдевятого.

автор, не хочу обидеть ваше руководство, но сидеть 3 часа - бред бредовый %) это ориентация не на работу, а на сам факт присутствия на работе после 18. 3 часа псу под хвост, никакой работы, демагогия одна! (или дИмагогия?)
в общем на основании факта этого 3-часового разгильдяйства - ищите потихоньку другое место. не работа нужна начальству, не результат, а факт присутствия подчиненных. Найдете другое место - сразу свалите.

с одним английским можете спокойно устроиться. так что не волнуйтесь и ищите спокойно другую работу или ждите пока Вас попросят с этой работыСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 08:28

И как у них вообще производительность труда возрастает без качественного отдыха? ну пару месяцев можно так выдержать, ну три, а потом просто тупо вечера ждешь... КПД - 30%...и вероятность ошибок возрастает многократно.

Везучая
И как у них вообще производительность труда возрастает без качественного отдыха? ну пару месяцев можно так выдержать, ну три, а потом просто тупо вечера ждешь... КПД - 30%...и вероятность ошибок возрастает многократно.

Говорено уже пятьсот раз...что неспроста придумали определенное количество часов работы в неделю...ответ один: если эта работа тебе нравится, то от чего тебе отдыхать?

Incognito
Говорено уже пятьсот раз...что неспроста придумали определенное количество часов работы в неделю...ответ один: если эта работа тебе нравится, то от чего тебе отдыхать?

Бред какой %) Ваш начальник идиот, не повезло..
У меня на работе была обратная ситуация: у нас шеф обходил кабинеты после 18-00 и если видел кого-то на рабочем месте, выговаривал начальнице отдела: почему у тебя люди засиживаются?? Считал, что если сидишь долго на работе, значит не справляешься с обязанностями в установленный срок, и надо думать о твоей квалификации, снижать объем работы (ну и зп естессно )

Incognito
Может я не права и везде так?

нее, никогда я не остаюсь после работы. для работы-рабочее время. если не успела в рабочее по своей вине, могу задержаться, но краааааайне редко.

Яблоко
нее, никогда я не остаюсь после работы. для работы-рабочее время. если не успела в рабочее по своей вине, могу задержаться, но краааааайне редко.

++
либо задерживаюсь для отработки какого-то времени, например, в больничку сбегать

ваш начальник, мягко сказать, офигел. %) ну конечно, он заинтересован, чтобы вы работали на него бесплатно

panda99
ваш начальник, мягко сказать, офигел.

После прямого заявления, что оперативки по пятницам будут ставиться на 18, я тоже так подумала, причем человек смотрит нам всем в глаза и знает прекрасно, что у сотрудников семьи, иные обязательства и оставаться они не могут на регулярной основе после шести вечера.

Incognito
у сотрудников семьи, иные обязательства и оставаться они не могут на регулярной основе после шести вечера.

ну тогда странно, что другие сотрудники не возмущаются
с такими условиями труда должна быть большая тякучка кадров

Incognito
Уже хочу увольняться, потому что чувствую, что не соответствую чаяниям руководства....

нет, увольняться надо, потому что их требования не соответствууют вашим
если график 5/2 с 9 до 18, то без проблем уходите в 18, а то, что в фирме проблемы, можно конечно войти в положение, но не в вашем случае, я ухожу в 17.30 или как получится, я сама определяю насколько я занята, другая девушка у нас уходит в 17 часов....просто каждый понимает, что на обед мы тоже имеем права час в день, а обычно никуда не ходим обедать, всё в офисе
вобщем

*Наталья
вот даже не парьтесь, 18-00 пропикало, сумочку на ручку и домой

Incognito
Дело в том, что компания у нас маленькая, директор и продажники сидят круглосуточно

это их проблемы

Incognito
от остальной части коллектива ждут того же

а от Правительства РФ они там ничего не ждут?

Incognito
следующая будет в 18.00 "кому надо, тот сможет остаться".

я бы не осталась

mamagalia
другие сотрудники не возмущаются

Возмущаются, сегодня коллега подала заявление об уходе :( а мы с ней уже сдружились здорово...

У меня был одно время руководитель, который наоборот гневался, увидев задержавшихся на рабочем месте. Сурово интересовался, чем сотрудник изволил в рабочее время занимался, что работу свою не успел переделать? ЧаИ, грил, надо реже гонять, тогда и задерживаться не придется...
Это я к чему - свой своевременный уход можно оправдать тем, что я мол в рабочее время делом занимаюсь, поэтому мне нет нужды сидеть до полуночи...

Девочки, сообщаю новости: за эту неделю уволились два человека из нашего отдела, пятничная планерка продлилась до 20.30, люди уже на последнем издыхании попросили директора прерваться. Я ушла в 7 вечера, муж сына прямо на работу ко мне привел, потому что ему надо было бежать на встречу....

ЛараШ
Вы же все оговаривали при приеме, если они там на что-то иное надеялись, так это же не Ваша беда, Вы обо всем предупредили

ЛараШ
Вам что важнее ребенок или работа? Встали и пошли

и действительно,чего мучаетесь-вы предупредили честно,они в курсе ваших домашних проблем....а то что они потом все переиграли-их забота,работайте и получайте удовольствие ;) отростите шкуру потолще,как тут советовали-в вашей ситуации с реьенком единственный выход.Достанут совсем-ну уволитесь ...

мишутка
автор, не хочу обидеть ваше руководство, но сидеть 3 часа - бред бредовый это ориентация не на работу, а на сам факт присутствия на работе после 18. 3 часа псу под хвост, никакой работы

panda99
ваш начальник, мягко сказать, офигел.

Бывает и так.Работала(давненько)в частной фирме,так вот там директор любил тихой сапой коньячок тянуть
после обеденного перерыва в основном начинал и так часов до 17(мы работали до 18) попивал и доходил так сказать до кондиции,ну и сразу в нем просыпалась бурная деятельность-выбегал, кучу заданий давал,мог в командировку отправить заказав билеты на самолет из своего кабинета и поставить перед фактом %) приходилось с работы прямо в аэропорт наверно с год такая фигня была,потом он купил еще одно предприятие и начал там порядок наводить,а мы вздохнули Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:23

Zest
Попробуйте переговорить с руководством еще раз, расставить точки над i

+++ просто на очередной вопрос "почему вы не остались и не вышли в воскресенье?" скажите что у вас ребенок, которого из садика надо забирать домой, кроме вас делать это не кому, вы предупреждали об этом, если работодатель передумал и хочет круглосуточного присутствия сотрудников на работе то можете написать заявление по собственному желанию, если они вас терять не хотят, то к этому вопросу больше не возвращаемся. А вообще ищите работу конечно, тем более раз зарплата не стоит борьбы за эту работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы