Про отработку на увольнение

Такая ситуация - работаю в новой должности, а числюсь за старой (был перевод) - организации разные, но зарплату я получаю по новой должности, старая должность ставка закрыта, сейчас из-за проблем в организации хочу уволиться, нашла новую работу. но вот вопрос, а должна ли я отрабатывать 2 недели, ведь официально я числюсь на другой должности, на которой работает человек, а в своем отделе работаю "как лишний человек"

Как то вы "объяснили" не по русски, ничего не понять. Сейчас трудовой договор новый, с испытательным сроком или перевод на другую должность был произведен в рамках старого трудового договора? "Перевести" из одной организации в другую нельзя, это только через увольнение и заключение нового трудового договора с новой организацией делается.

Граната
Как то вы "объяснили" не по русски, ничего не понят

+1
А вообще если вы официально работаете и начальство против того что бы уволить вас без отработки - то вы при любых раскладах 2 недели должны доработать

2 недели на больничный и вперед

Капучино
то вы при любых раскладах 2 недели должны доработать

Не факт, например если человек на испытательном сроке то 3 дня. И если у человека есть уважительная причина по которой он не может отработать то работодатель обязан расторгнуть договор в указанный в заявлении срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы