Подскажите,куда пойти работать с графиком 9 до 17?

Скоро выходить из декрета.Раньше работала продавцом до 22 часов.А сейчас нужно будет ребёнка из садика забирать,накидайте идей,куда можно пойти работать с таким графиком?

профессия, образование, опыт, что умеете?...

с 8 до 17 может быть? иначе неполный день получается.

мама
куда можно пойти работать с таким графиком?

а вам вообще пофигу кем?

Птичка_крашенна
а вам вообще пофигу кем?

да так-то нет,но и выбора нет,т.к. в 17 мне нужно выходить с работы,чтобы забирать ребёнка....Поэтому,что уж найду....

В д/с

мама
да так-то нет,но и выбора нет,т.к. в 17 мне нужно выходить с работы,чтобы забирать ребёнка....Поэтому,что уж найду....

ютел оператор на телефон с 8 - до 17 есть график, зооленд с 8 до 16.30 менеджер, вакансии планктона поищите там бывают варианты занятости до 17

Миссис Трололо
профессия, образование, опыт,

В основном работала продавцом....Образование среднее специальное(педагог,но не работала по специальности,и закончила давно)

цaрaпкa
вакансии планктона

Это что,непоняла...

цaрaпкa
оператор на телефон

цaрaпкa
зооленд с 8 до 16.30 менеджер

В чём заключается работа?

туда же где с 9 до 18 только договариваться с работодателем....

мама
Это что,непоняла...

офисный планктон

По теме - графика с 9 до 17 не бывает. Стандартный рабочий день длится 9 часов (8 рабочих + 1 час обед).
Ищите с 8 до 17. В крупных предприятиях часто встречается такой график, но они, как правило, не связаны ни с

мама
работала продавцом

ни с

мама
Образование среднее специальное(педагог

Однако, не забываем - "кто ищет, тот всегда найдет" (ц)

мама
В чём заключается работа?

Слушайте, может Вам еще работодателей на дом приводить для собеседований, чтобы Вам удобно было?
Вы вообще в курсе, что работу надо искать. САМОЙ искать вакансии, САМОЙ звонить, рассылать резюме, САМОЙ ходить на собеседования в назначенное потенциальным работодателем время, при этом быть готовой, что откликнутся на 1 из 10 разосланных резюме, а пригласят на беседу еще меньше.

Ольха_Уральская
Ольха_Уральская

Дак конечно я это всё делать буду,пока только интересуюсь,кем можно будет работать,,а конкретно этим займусь в в коце лета...

мама
а конкретно этим займусь в в коце лета...

в конце лета работу искать не айс
там как раз сезон наплыва желающих и мало свободных вакансий

медрегистратор муниципальную или частную поликлинику, там 1 или 2 смена обычно по выбору. А вообще тяжело найти такую работу. В свое время секретарем работала с 9 до 16+час на дорогу чтоб забрать ребенка из дет сада.

Bett
А вообще тяжело найти такую работу.

Ну вы не пугайте заранее Я вот с 18 лет до 35(сейчас дома сижу)на таком графике работала,работу сменила не раз :) М.б.жизнь и изменилась за те 5.5 лет моего сидения дома ??? :=-O:

мама
,кем можно будет работать,,а конкретно этим займусь в в коце лета...

не рационально "в конце лета"... У вас выбор будет и так не велик, ибо главной причиной для сомнений потенциального работодателя грозит стать наличие маленького ребенка... а вы еще хотите "удобный график"...

Bona mente (ex Ve-me)
не рационально "в конце лета".

ну так складываются обстоятельства,что искать начну с августа по......

мама
А сейчас нужно будет ребёнка из садика забирать

Договоритесь с кем-нибудь из мамочек, чтоб они забирали за денежку.

в больницах такой график

На заводах такой график. Когда вышла замуж и переехала на уралмаш, мне до работы стало ехать 15 минут, работала на заводе ЖБИ. Если бы и сейчас там работала - нормально было бы с графиком. Ребенка к 7-30 в садик, к 8 на работу. Работала в отделе сбыта. Посмотрите работу на производственных предприятиях.

у меня знакомая ищет менеджера к себе в ООО, график можно самим устанавливать, хоть 4 часа в день , просто оплата будет регулироваться, если интересно - напишу в личку, офис на Цвиллинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы