Работа на Комсомольской базе

Кто-нибудь работал на базах-складах на Комсомольской? Интересует, большая ли там проходимисть народа, кто основной клиент( магазины, область, регионы), выгодно ли там покупать торговую точку( продукты питания)?

безникая
область, регионы

Чаще.

безникая
выгодно ли там покупать торговую точку

Выгодно уметь работать с клиентом, он за вами на край света иногда уйдет.
Многие точки там имеют свою доставку до клиента, Свои отсрочки для них, так что только проходимостью не отделаетесь Они как проходят, так и будут "проходить" Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 17:20

Бесперспективно, вчерашний день. Дистрибуторы везде всё возят. На базы ещё по-старинке ездят за дешёвым ассортиментом, но всё меньше. Я бы не стал там точку открывать.

МаТанюшка
доставку до клиента, Свои отсрочки для них

если чаще область, то я думаю, они сами пригоняют, по отсрочке понятно, не думаю что на первых порах её дают, лучше дать хорошую цену.

безникая

Ну, что делать, не хотите - не верьте.

безникая
дать хорошую цену

Поделитесь, как вы хотите с кондачка получить хорошую цену
Я послушаю
Вы вообще кто по профессии и с какой стороны это продуктовое дело знаете?
Я с 4-х сторон в курсе - склад, закуп, продажа и бухгалтерия (не вся, но мне этого достаточно)

Ну допустим, у меня будет хороший поставщик ( это я сама, т.к. увольняться я пока не буду, дабы снабжать по хорошим ценам и по качеству товара следить). Отсюда и складывается хорошая цена. рынок я знаю, клиентов сама лично отправляю на комсомолку, т.к. у нас минимальная отгрузка от тонны, приходится отшивать.

безникая
увольняться я пока не буду, дабы снабжать по хорошим ценам и по качеству товара следить

А с работы вас как быстро попрут У нас таких быстро вычисляют и за нарушение договора отправляют гулять на все 4 стороны :(

безникая
рынок я знаю, клиентов сама лично

Тогда почему Комсомолка обязательно? Они и на Изумруде бывают и где только не лазят

Ну я постараюсь без палива, а когда попрут, уже все сделано будет, надеюсь, главное успеть наработать клиентскую базу.

МаТанюшка
Тогда почему Комсомолка обязательно?

Смотрела все варианты( изумруд, проезжая, ангарская, сиб. тракт, да их навалом), остановилась на Комсомолке, не вижу ничего смешного в этом.

безникая
не вижу ничего смешного в этом.

безникая
Смотрела все варианты

А что тогда спрашивать %)
Заведите себе клиента на Комсомолке, а он вам бонусами будет оплачивать (какой-нибудь процент), нафига вам такие заморочки со своим местом %)

МаТанюшка
А что тогда спрашивать

Спрашиваю, чего не знаю, проходимость и основной клиент, т.к. сейчас все проробатываю

МаТанюшка
нафига вам такие заморочки со своим местом

если ети заморочки стоят того, то почему бы этим не заняться, все когда то с чего то начинают :)

Ну тогда - флаг в руки :)
Особенно, если содержать холодильник и вет врача :) и продавать по коробкам достаточно нелегкий товар %)
Летом там с вашим товаром вообще делать нечего, клиенты на рефрижераторах, к сожалению, не ездят за ней. Даже яйца и то заказывают для привоза к себе, только доставка :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 18:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы