я работаю тайным покупателем....

пока дают "проверять" только магазины.
очень интересно! обслуживание у нас в городе хромает еще. больше минусов, чем плюсов.

кто-то еще "увлекается" этим занятием? куда ходили? как впечатление?

ловец "на живца" как у Зощенко?

ромашка
пока дают "проверять" только магазины.

а Вы сетевые магазины проверяете или одиночные небольшие. Вопрос не праздный

змеЯна
а Вы сетевые магазины проверяете или одиночные небольшие

только сетевые.

змеЯна
Вопрос не праздный

а вы с какой целью интересуетесь?

Алиссса
куда обращаться надо?

в интернет.

ромашка
только сетевые.

-нас обходите)))обидно..а почему именно сетевые.и вообще-зачем??

И чего Вы уже выявили-на что нам простым гражданам стоит обращать внимание-ну за искл. сроков годности?:)

Название темы звучит как привествие в АА:):):)
Чтоб понять что у нас обслуживание хромает не обязом тайным быть.;)

капец ка кнас за тайнфх дрючаааатт
на меня вот начальство орало, что я не попрощалас с клиентом и не предложила приходить к нам еще....конечно не пожелала, я же его от входа дальше к специалисту отправила!!как бы это выглядело - подойдите пжлста к продавцу в конце зала, весго доборого, досвидания, приходите к нам еще? а на выходе он опять меня встречает и чооооу
ну эт я так, философия

Irishkinamama
а почему именно сетевые.и вообще-зачем??

кто заказывает, туда и ходит. Начальство проверяет, выполняются ли стандарты продаж, принятые в компании.

Lastochka!!!
а на выходе он опять меня встречает и чооооу

"Здрааавствуйте! Как быстро вы еще раз решили к нам заглянуть!!"

Lastochka!!!
капец ка кнас за тайнфх дрючаааатт это точно....а тайники от проверки получают удовольствие.. а продавцов имеют потом))))(в хорошем смысле слова)))

заботливая мама
а тайники от проверки получают удовольствие..

в чем это удовольствие заключается? :) материально или морально..или то+то....Было желание подработать,да че то знакомая огорчила,платят мало от 200-500(небольшие магазы),еще и с диктофоном (фотиком)ходишь,потом отчет составляешь и диреткором магаза заеряешь,если его нет ждешь-короче за 200 руб.можно полдня просидетьи еще потом из них на дорогу половину потратить на общественный транспорт да и цепляться к продавцам без причины вообще не в кайф :(

заботливая мама
это точно....а тайники от проверки получают удовольствие.. а продавцов имеют потом))))(в хорошем смысле слова)))

я в декрете когда подрабатывала тайным, уже на 2й проверке поняла - хоть один ответ - НЕТ в анкете - головомойка ай да ну для сотрудника.
и я стала лояльнее в мелочах. Ну классно мне парень всё рассказал, молодец супер, а вот задать вопрос - позвольте задать вам несколько ворпросв не сказал. Я ставлю - сказал
просто вот у нас, как показывает практика, за очень хороший результата - ну молодец может и скажут на утренней летучке, а за плохой (плохой, это значит и удыбнулся и предстаавилс, но не попросил разрешения задать несколько вопросов, не извинился за ожидание - было-небыло не важно, не сообщил, сколько будет длиться операция ) минимум - объясняловка

viv777
да и цепляться к продавцам без причины вообще не в кайф

там можно не цеплться - задал один вопрос или больше? один - минус. нескольо - плюс.
представился - плюс, не представился - минус.

viv777
потом отчет составляешь и диреткором магаза заеряешь,если его нет ждешь

не надо этого. Для работы с диктофоном оплата от 700 рэ (около тысяи)

Lastochka!!!
и я стала лояльнее в мелочах. Ну классно мне парень всё рассказал, молодец супер, а вот задать вопрос - позвольте задать вам несколько ворпросв не сказал. Я ставлю - сказал

Это хорошо, мне кажется я б не смогла тайным быть вот из за этого - жалко бы было

Lastochka!!!
Для работы с диктофоном оплата от 700 рэ (около тысяи)

в любом магазине?независимо от площади?Сама я не участвовала пишу со слов знакомой,она любитель этого дела(тайный покупатель)-наверное 50% охватила магазинов уже т.к. говорила,что пока ей работы не предлагали-нужны новые лица...она мне про расценки и сказала,сама брала по несколько магазинов зараз,ехала паралелльно еще свои дела решая(так экономила транспортнын расходы)

Мне тоже хочется попробовать. Вот этот оптовый способ, по-моему, - отличная штука.

Lastochka!!!
от 700 рэ (около тысяи)

в день? в неделю? за 1 магазин?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы