подскажите, кем пойти работать?

Подскажите, кем бы я могла пойти работать? Образование у меня высшее, педагог – психолог, когда еще училась(последние курсы на заочке) работала в ТЦ продавцом года полтора, как закончила, устроилась в издательство менеджером, продажа рекламы, верстка, предлагали повышение, проекты, но из –за того что уехала жить в Екатеринбург из Перми к любимому, пришлось уволиться, хотя очень не хотелось. Когда приехала по знакомству устроили работать секретарем руководителя фирмы, проработала уже год, не жалуюсь часто ухожу раньше, претензий никаких, работы мало, поняла что выросла из этих «штанишек», но куда податься не знаю, на огромную зарплату не претендую, на что-то средние. Что посоветуете? п.с. забыла сказать мне 23, неконфликтная, активная.

кем-нибудь

Проституцию ещё не предлагали ?

к нам в сетевой, сам себе и хозяин и временем распоряжаешься.

Как так: кем-нибудь? :( Образование, предпочтения в зарплате...

написала сначала,ответов небыло, я удалила. Рассказываю: сама из Перми, мне 23, образование высшее,психолог. Пока училась (последние курсы на заочке) работала продавцом в ТЦ (обувь дорогая и кожгалантерея),потом в издательстве менеджером (продажа рекламы, верстка т.д.) через пол года повысили зп,предложили проект, так проработала год, из за любимого пришлось переехать в Екб, когда уезжала в издательстве сказали "не уезжай,повысим", но любовь важнее, уехала, в Екб по знакомству устроилась секретарем руководителя к одному хорошему дяденьке, проблем нет,работаю, зп конечно маленькая,но это не так важно, вообщем проработала год уже, и поняла что выросла из этих "штанишек" и сейчас понятия не имею куда податься... я человек активный, и применить себя на работе не получается, начальник все время в разьездах, начальства нет- работы нет...сижу там тухну... подскажите,девочки

Может менеджером по работе с персоналом? Там (я не сильна конечно в этом) вроде и образование ваше пригодится

а по специальности расти? Хорошие психолог на вес золота сейчас)

а в рекламу обратно не хотите?

начальник говорит,что у меня общий язык хорошо получается находить с людьми, и говорит,что мне не работу надо искать другую,а в декрет уходить , но это же по заказу не сделаешь... по специальности куда меня возьму,без опыта, в детский садик наверно только. Единственное что меня выматывает,это продажи,я после такой работы,как выжатый лимон, но хотя говорят неплохо получается...

БабаНюра
Может менеджером по работе с персоналом? Там (я не сильна конечно в этом) вроде и образование ваше пригодится

• кадровиком каким-нибудь...

вот, смотрю сейчас на 66 вакансии. я бы может и работала еще на своем месте,но зп задерживаю, месяца по три. Мне кажется редко задерживают уже сейчас, или у кого то бывает? так обидно,хотели с мужем,что бы мои деньги капали на карточку потихоньку,а летом в отпуск на них ехать.

ElleMoon
устроилась секретарем руководителя к одному хорошему дяденьке, проблем нет,работаю, зп конечно маленькая,но это не так важно, вообщем проработала год уже, и поняла что выросла из этих "штанишек" и сейчас понятия не имею куда податься... я человек активный, и применить себя на работе не получается, начальник все время в разьездах, начальства нет- работы нет...сижу там тухну...

ElleMoon
я бы может и работала еще на своем месте,но зп задерживаю, месяца по три. Мне кажется редко задерживают уже сейчас, или у кого то бывает? так обидно,хотели с мужем,что бы мои деньги капали на карточку потихоньку,а летом в отпуск на них ехать.

пишете ж, что

ElleMoon
по знакомству

устроились, дяденька хороший зарплатку так задерживает?? %) %)

А зачем вы с высшим образованием идёте на те работы, где оно не требуется? Почему по специальности не работаете или в смежных сферах? Про отдел персонала вам совершенно правильно посоветовали.

закончила высшее потому что только недавно, а дяденька-начальник и правда хороший, отпроситься можно в любое время, за год работы ни одного замечания, всегда улыбается, а про зп бухгалтер говорит "Денег нет" без всяких обьяснений. А устроили и правда по знакомству, девочка там работала, и решила в банк уходить,а меня на ее место порекомендовала. Спасибо за советы, а какие знания нужны кадравикам?

ну вариантов так-то много
знакомая на посл. курсах заочки работала в банке кредитным экспертом, как закончила, устроилась ст. продавцом в летуаль, потом доросла до админа (то ли управляющего данным филиалом). сейчас не знаю где работает.
2я знакомая психологиня работала на тренингах в орифлейме, потом в другую компанию ушла, потом региональным представителем стала (хорошо оплачиваемая вакансия)

отлично, а то мне тут один знакомый сказал "выучитесь на всякое говно, а потом работу хотите хорошую", :(

leebra
какие знания нужны кадровикам? заходите на сайт вакансий, ищете то, что подходит вам, смотрите требования - там всё написано.

в банк вообще на хочу

еще мне кажется выгляжу достаточно молодо и не очень серьезно воспринимают некоторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы