Проставиться на работе

Прохожу практику преддипломную, зарекомендовала хорошо себя. Завтра последний день, и надо проставляться в отделе:) просто торт как то бонально...предложите вариантов мне:) как вас студенты благодарят за практику?

пицца, пироги...........бутики с колбасой

торт..достаточно

Вот тоже про пиццу подумываю

у нас студентов нет, торт- фрукты, ну или если повод посерьёзне1й, то бутики, маслины-огуркимаринованные и т.д. и торт. Да, пожрать у нас любят

Просто бывает что на обед покупаем торт, без повода. А тут повод есть, и просто торт банально мне кажется:))

Мне кажется вам надо по коллективу ориентироваться. Если у вас там то принято и люди тоже

Pippit™
пожрать любят

то вперед и с песней заказывать пироги и пиццу к тортику в довесок

Ну наверное куплю конфеток, торт и пиццу закажу:)

Наша студентка сама пекла. блеснула умением, все оценили и ей приятно, своими ручками зачетно всегда

суши можно если все их едят и нравится им..

торт-мороженое как вариант)))

я
просто торт банально мне кажется

яблочный пирог ...

я
как вас студенты благодарят за практику?

никак.
к тому же в нынешнем моем отделе студентов не водится.

я
на обед покупаем торт, без повода. А тут повод есть, и просто торт банально мне кажется

у нас торты редкость :) обычно народ заказывает пироги или пиццу в нашей же столовой.

щас пироги популярны, можно 2 заказать, один сладкий а другой мясной или рыбный :)

Не проставляются. "Спасибо" говорят и благодарят за хорошую характеристику и помощь в составлении отчетов о практике. :)

я
как вас студенты благодарят за практику?

а надо ,да?ни на одной практике ни кого не благодарили...ну если за тебя там диплом писали,то да, не помешает.
чай и пирог вполне. торты всем надоели уже лет 5 назад....роллы-слишком дорого, чтоб на весь отдел. пицца-сложно угадать...
пирог с картошкой или капустой студенту самое тоСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:51

Спасибо большое всем за советы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы