До какого можно оплатить взносы в ПФ за 1 квартал,чтоб уменьшить налог (на УСН 6%)?

Помогите пожалуйста разобраться.... :) поэтапно кому не трудно:
1.ИП на УСН 6 % с 20 апреля 2011 года-оплатили авансовые платежи в налоговую за 2 кв до 20 июля и за 3 кв до 20 октября.До 31 декабря оплатили все взносы.Вопрос: могу ли я уменьшить на 50 % налог за весь период или только 4 кв?(реальный пример-вся сумма с расчетного счета за весь период ИП 227300*6%=13638-ПФР(50%)=6819-уплата 2 кв-уплата 3 кв=??все правильно я считаю?у меня получается -447 рублей,т.е я ничего не должна вносить за год?
2.до какого можно было оплатить взносы в ПФ,чтобы можно было уменьшить налог на 100% за 1 кв.2012 года?И еще,если в этом квартале не платить взносы,а в след.квартале оплатить,могу ли я за 2 кв.уменьшить налог?голова кругом %) помогите кому не трудно..

маленькая зайка
налог за весь период или только 4 кв?

нету-при-упрощенке-отчетных-периодов. Только налоговый период - календарный год. Сколько Вы там авансовых платежей платите, вообще никому не интересно. И откуда эта сумма берется.

маленькая зайка
Вопрос: могу ли я уменьшить на 50 % налог за весь период

можете

маленькая зайка
за весь период ИП 227300*6%=13638-ПФР(50=6819

период это год?
т.е за год вы должны уплатить 6819 (если вы платили авансовые платежи, то они идут в зачет этой суммы)

маленькая зайка
если в этом квартале не платить взносы,а в след.квартале оплатить,могу ли я за 2 кв.уменьшить налог

можете, т.к. налог считается нарастающим итогом за полугодие, а не 2 кв.

А до какого можно оплатить авансовые платежи в ПФР,чтобы уменьшить налог сейчас за первые 3 месяца?где-то написано до 31 марта,где-то до 25 апреля,а как на самом деле?

маленькая зайка
до 31 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы