Книга доходов и расходов

Сегодня последний день можно её заверить?
Фирма на УСН "Доходы"

Отчеты в налоговую отправляли через электронную отчетность.
А книгу так тащить надо. Если сегодня не сдать то будет какой-нибудь штраф или нет?

????
Сегодня последний день можно её заверить?

[a url=www.elba-buhgalter.ru/elba/otchetnost-elba/kniga-ucheta-dohodov-i-rashodov.html]книга доходов и расходов[/a] , вообще-то, заверяется не в очень-то обязательном порядке)

Если удивлены формулировкой - позвоните в налоговую. Я позвонил в пятницу в Ленинскую, меня переспросили, я спрашиваю про "надо" или про "можно". Я выбрал первое. В общем, весь ответ был в условном наклонении) Я так понял, что распечатать и сшить надо, и хранить. Как бы вдруг камералка (это в инспекции так пугают), а заверить просто желательно. Причем мне сказали: "Дык, чо, приходите ближе ко 2 мая, когда очередей уже не будет". Так что никаких штрафов)

Я в этом году не понесла заверять, просто не успела...но тоже слышала, что регистрировать не обязательно.

Позвонила в налоговую, сказали что необязательно, что предоставляется только по требованию. но все равно сбегаю на неделе заверю
Спасибо всем!!

Подскажите, где можно скачать книгу доходов и расходов (бланки), дайте ссылку. пожалуйста :)

Спасибо, уже нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы