работа для школьников

Медленно ,но верно приближаются летние каникулы .Дите мужского пола 15 лет от роду изъявляет бурное желание поработать месяца 2 летом.Обратились к яндексу там только работа промоутера и еще предложение сходить в службу занятости ,там реально могут что-то для школьника предложить? Может быть кто-то, что-нибудь еще посоветует и поделится опытом?Буду очень благодарна!

в службе занятости точно что то предложат

Расклеивать объявления можно:)

Yulya_Lapulya
в службе занятости точно что то предложат

например, по озеленению города работу

Да уж не густо...Не ужели никто не озадачивался таким вопросом ???

А чем Вам работа промоутером не по душе? Вполне нормальная подработка, имхо.

можно тексты набирать, курьером пешим работать
беби-ситтеры у нас не распространены :)
а что ребенок умеет и любит) ?

не знаю, насколькобудет полезна информация, но это реально работает. Всю информацию
можно получить пойдя поссылке http://komtekst.comСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 23:22

Мамайк@
А чем Вам работа промоутером не по душе?

Можно и промоутером..но хочется чего-то более конкретного и постоянного,а промоутером я так понимаю одну акцию провел, снова в поиске и т.д. Звонили по расклейке объявлений в 2 конторы у них с 16 лет,но будем еще искать.

Джезва
А что дитя умеет делать?

Чего-то особенного наверное ничего, ну и не совсем бестолочь...могу сказать что он ответственный и общительный :)

И я постою послушаю...со своим дитём 14-и лет...тоже хочет сам зарабатывать...

люсинэ не знаю, насколькобудет полезна информация, но это реально работает. Всю информацию
можно получить пойдя поссылке komtekst.com

Я теперь знаю, как это работает. Развод чистейшей воды.

helen2113
Может быть кто-то, что-нибудь еще посоветует и поделится опытом?

У нас каждое лето мальчишка примерно такого возраста как ваш почту разносит. Узнайте, может на период отпусков берут школьников.

Katrin777
Я теперь знаю, как это работает. Развод чистейшей воды.

Во-во ! я так-же подумала.

Ирэн Вольдемаровна
У нас каждое лето мальчишка примерно такого возраста как ваш почту разносит.

Спасибо! Поузнаем,а сколько платят? Я тоже в13-14 лет почту на велике развозила,меня потом даже повысили доверили пенсии разносить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы