налогообложения для ооо

помогите разобраться, хочу открыть ооо инет маг., какая система налогообложения нужна? 15%? возможна здесь упрасщенка? в будущем хотим чем то более серьезным заниматься чем инет- маг. обязательно при этом кассу покупать? ее ведь еще обслуживать нужно! это опять деньги! на инет маге денег много не сделать, поэтому подскажите как дешево и по налогам меньше сделать только ооо? да и бухгалтер нужен будет для ведения всей бухгалтерии, сколько он еще стоить будет?

Доброго времени суток!

1. Инет-магазин может быть усно, 15 или 6 процентов выгоднее - это надо считать
  2. Кассу в инет-магазине иметь обязательно, поскольку не иметь кассу можно только при налогообложении енвд, а инет-магазин под таковое не попадает.
  3. Сколько стоить будет бух - вопрос зависит от объема работы, который у Вас предполагается.

shelson

а там ведь можно по нулям закрывать? я просто думаю что пол года точно он будет раскручиваться так что в минус будем уходить получается если вычесть все расходы, не думаю что много доков будет

vfhif
а там ведь можно по нулям закрывать?

а вот под этим вы что имеете ввиду?

shelson

1. Инет-магазин может быть усно, 15 или 6 процентов выгоднее - это надо считать

если торговля- выгоднее 15%, если услуги, то ессно 6%
и кстати не сделали 10 и5 что ли?(давно в декрете сижу))))

*Andy*

Сделали. 5% (10%)

vfhif
а там ведь можно по нулям закрывать? я просто думаю что пол года точно он будет раскручиваться так что в минус будем уходить получается если вычесть все расходы,

1% (минимальный налог) от суммы выручки должны заплатить

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 02:06Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:59

vfhif
поэтому подскажите как дешево и по налогам меньше сделать только ооо? да и бухгалтер нужен будет для ведения всей бухгалтерии, сколько он еще стоить будет?

Сделать ООО подешевле? если правильно понимаю, то дешевле всего [a url=www.elba-buhgalter.ru/registratsiya-ooo.html]регистрация ООО[/a] ООО (500 рэ, дешевле не бывает)
Обслуживать ООО на УСН можно без бухгалтера. [a url=www.elba-buhgalter.ru/about.html]Эльба[/a] - вот что обычно выбирают, уж в Екб-то все её знают)

ПВК

у нас инет магазин и нам я поняла лучше налог 15% без усн (упрасщенная система налогообложения?) , получается. так во всяком случаи меня проконсультировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы