очень хочется но колется...

начну с того что есть капитал и хочется его вложить. сумма не важна. очень хочется что открыть свое ( детская одежда , товары для детей.) но в этом я толком ни чего не понимаю. может подскажите где все об этом можно почитать (легко обучаемая) в личку. и ещё вопрос знающим людям лучше самой закупаться допустим дет. одеждой на складах у производителях и.т.п или вступить в сотрудничество на условиях франшизы. заранее спасибо

это ваша соседняя тема про торговлю детской обувью?

кто здесь
есть капитал

кто здесь
толком ни чего не понимаю

зачем тогда????вложите в недвижимость,например

lenochka86
про торговлю детской обувью

нет не моя

не хочу в недвижимость. интересует свое дело

кто здесь
не хочу в недвижимость. интересует свое дело

зря, с недвижкой никогда не прогорите, прибыль будет ежемесячная и немалая, моя знакомая имея 3 квартиры для сдачи в аренду не работает вообще, 2е детей, мужа нет, живет не бедствует ааабсолютно

Хорошйи совет вам: идите продавцом в такой отдел или магазин, какой вы хотите иметь. И на практике всё узнаете про поставщиков хороших, про нюансы работы и про подводные камни.

кто здесь
очень хочется что открыть свое ( детская одежда , товары для детей.) но в этом я толком ни чего не понимаю

подпишитесь на обзоры шопоголиков

кто здесь
свое ( детская одежда , товары для детей.)

сколько можно!??! %)

кто здесь
(легко обучаемая)

спроси близкого человека,он тебе точно поможет

анонимно
спроси близкого человека,он тебе точно поможет

нет такого человека который бы что то об этом знал.

аноним
сколько можно!??!

я вот допустим не из екатеринбурга. у меня свой ребенок и вот знаете у нас то же полно магазинов этого направления но почему то выбор не велик, да и выбрать нечего.

Чудо природы©
с недвижкой никогда не прогорите, прибыль будет ежемесячная и немалая,

есть однокомнатная которая сдается но че то не густо 8 т.р в месяц.

хочется просто не сидеть дома а заниматься тем что нравиться и соответственно не на чужого дядьку.

кто здесь
у меня свой ребенок и вот знаете у нас то же полно магазинов этого направления но почему то выбор не велик, да и выбрать нечего.

вот все почему то говорят типа все плохо кругом...я буду продавать ( привозить шить вязать и прочее )лучше чем другие! я то как покупатель знаю чего нет на рынке!! и что????где эти сотни людей что открывают то, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ, НЕ ХВАТАЛО!! бред! везде одно и тоже! маленькие магазины блещут трикотажем нашего же производства и турецкими нарядными...! ничем такие маленькие магазины друг от друга не отличаются! так что тут как с местом попрет! будут люди, проходя мимо,заглядывать - будете жить в обнимку со своей кассой неплохо!я подчеркиваю, НЕПЛОХо! а не супер хорошо и богато! а если не очень,то как и большинство прикроетесь скоро! (ловлю помидоры )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы