Размер пособий при поиске работы

После увольнения с предыдущего места работы в связи с переездом организации,встала на учет в центре занятости,где установили максимальное пособие 4900.Предположим,я нахожу самостоятельно работу,устраиваюсь на нее,но через дней так 5-7 окажется она мне или я ей не подхожу,либо работодатель обещал на словах одну зарплату,а на самом деле она другая.Увольняюсь,что будет с моим пособием?Инспектор в центре занятости говорит,что будет 850 руб.Выходит пробовать и устраиваться нельзя, устраиваться нужно наверняка,и право на ошибку нет.Так ли это?Почему эти 5 дней влияют на размер пособий,что изменилось?

меня (когда договорилась о трудоустройстве с организацией) инспектор направила туда же на общественные работы на месяц. смысл в том что сохраняеться пособие от ЦЗ и компания платит. если что-то не устроит -можно спокойно уйти -пособие сохраниться. правда в трудовую этом месяц не занесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы