О сдаче отчетности в Ленинскую ИФНС

Может, кто в курсе - в Ленинскую налоговую принимали отчетность годовую ? Я приходила с декларациями по ЕНВД, мне сказали, что компьютеры висят и неизвестно, когда будут работать. Я отправляла по почте. А В Железнодорожной вообще несколько отчетных периодов уже не принимают отчетность - только по интернету иди по почте. У меня правильная информация или я не в курск каких то изменений?
Спасибо зарание.

Рейчел
Я отправляла по почте.

Я тоже. Постою рядом послушаю.

Рейчел
В Железнодорожной вообще несколько отчетных периодов уже не принимают отчетность

??? Как? У меня ИП-шница одна переехала, собиралась на следующей неделе за год УСН сдавать ехать, там ведь еще штамп на Книгу доходов и расходов надоть. И чего? Точно не принимают? тож постою послушаю...

Я приносила сведения о среднеспис. числ-ти, не взяли

Рейчел
только по интернету или по почте

Тигрра
штамп на Книгу доходов и расходов надоть

штамп поставили без очереди.
а про

Рейчел
отчетность годовую

не скажу. по почте отправляла.

Отчеты в ж/д инспекции не принимают, только нулевые декларации. Отправляют в пунк коллективного доступа интернет-отчетности, где можно отправить отчет за 50 руб.

kottt
Отправляют в пунк коллективного доступа интернет-отчетности, где можно отправить отчет за 50 руб.

а где таковой находится у них и как все-таки получить штампик на книгу доходов и расходов? или фиг с ней?

kottt
Отправляют в пунк коллективного доступа интернет-отчетности, где можно отправить отчет за 50 руб.

Меня послали всё же в место по-лучше - в бесплатную отчетность через интернет (для ИП). У меня - Лен.ИФНС

по скб-контур приняли

ПВК
Меня послали всё же в место по-лучше - в бесплатную отчетность через интернет (для ИП). У меня - Лен.ИФНС

отчетность в ленинскую ИФНС сдают бесплатно через пункт колл. доступа, а в ж/д за 50 руб.

Тигрра
как все-таки получить штампик на книгу доходов и расходов

это только в налоговой, книги они заверяют. Хотя, ставя штампик на книгу, приговаривают, "не обязательно регистрировать книгу")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы