Хочу помошницу по хоз-ву, какую сумму предлагать

дано:
3 ком. квартира 70 м
Необходимо:
уборка, все разложить по местам
пропылесосить и помыть полы во всей квартире
пыль
кухня (посуда, шкафы снаружи, плита)
с/у (+кошачий лоток)

• кошка периодически ссыт в неположенных местах
    разложить чистое белье по местам (глажка редко, 2-3 рубашкив неделю)
    раз в 2 недели помыть в общем коридоре

окна оплачивать отдельно?
сколько предлагать за 1 раз в неделю, сколько за 2 раза в неделю (мне кажется если чаще убираться, то и объем работы будет поменьше, тк объм засраности меньше)

мама

господи надо же так засираться сразу то вещи на место убирать нельзя? вас не наймут, не подойдете :P

окна отдельно, да. И общий коридор отдельно, ещё не каждая согласится. 1000 - 1500 за выход цены.

мама
терпеть не могу засранок!!!!

так вам никто и не предлагает ходить к автору и убирать

1500-2000(глажка редко, 2-3 рубашкив неделю) а постельное че не глаженное убирать?

мама
терпеть не могу засранок!!!!

Кто заставляет терпеть?

зая
3 ком. квартира 70 м

Метраж не большой, а объем работы не маленький.
1000 за посещение. Это примерно 3-4 часа уборки.
За окна отдельно платят. Про общий коридор заранее проговаривайте, вообще весь объем работы проговаривайте.

мама
господи надо же так засираться сразу то вещи на место убирать нельзя?терпеть не могу засранок!!!!

иногда лучше жевать, чем говорить(с)

автор а у вас дети есть? если есть, да еще и мальнькие, то работы в 2 раза больше, к тому же уборка 1 раз в неделю это очень мало.

Мы платим 2000 за двухэтажный дом, один этаж жилой второй гостевой. Объем работы ровно как в первом посте, только без глажки. Раз в две недели приглашаем. В остальное время сама поддерживаю чистоту. Ребенку полгода, еще не так грязно :)

За квартиру, как в первом посте плачу 10000 в месяц. Входит все, шкафы, окна, глажка. Приходит 2 раза в неделю

Девочки, зачем цены накручиваете. Средняя тем-ра по больнице в районе 1000 за 100 метров примерно и 5 часов работы+- естественно. У меня 110 метров: уборка, смена постельного(ненавижу это делать) , стирка его, развешивание белья, глажка, приборка игрушек и детской, ну и всё остальное. Окна отдельно или по этому же тарифу , но в эти 5 часов

Плачу 1150, убирает с 9 до 15, раз в неделю, в доме дети, метраж 130 кВ,глажка 5 рубашек и постельного, вынос мусора, разбор стирки;
Это я еще повысила цену.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:26

elenanazarova
видимо приплачиваю за конфиденциальность процесса

Ну своей я больше чем себе доверяю, и с сыном могу попросить посидеть и т.д

Я плачу 1000 р за посещение, всё помыть (пол, пыль, сантехника) и прибрать,
приходит 3-4 раза в месяц примерно на полдня (пока я на работе),
квартира небольшая - 50 м

Ну и народ изнеженный пошел.

аноним

аноним
Ну и народ изнеженный пошел

а почему бы и нет ;)
я много работаю и зарабытываю достаточно, чтобы нанять помощницу,
а нет тратить свой единственный выходной на беготню по квартире с тряпкой,
я лучше в бассейн (кино, театр, прогулку с дочерью схожу)

лисено_к

зачем приносить себя в жертву домашнему хозяйству? :)
жизнь то одна

Его слабость
зачем приносить себя в жертву домашнему хозяйству? :)
жизнь то одна

и то правда!
А как решаете вопрос с доверием к человеку, если без вас дома прибирает?

И сколько платите за помывку одного окна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы