по детским

что делать подскажите. начальница платила детские "маленькими скопами" месяцев за 3 , поначалу вообще хотела заплатить за все 1,5 года но потом, мне деньги нужны были я настояла хоть по сколько. сумма в принципе не большая 3300р последний раз был в мае кажется, обещала с з.п. платить (выхожу только по выходным) потом ту органиорганизацию из которой я в декрет выходила вроде прикрыли а вроде и нет, тепеь из за этой реорганизации типа заплатить не могут, типа обесщала что как нибудь что нибудь придумает бухгалтер. что делать сейчас ребенка нужно на весну одевать. всегда надеялась , думала не обидит

vovo
что делать подскажите.

по трудовым спорам срок исково давности- 1 месяц. если вы сейчас не начнете действовать, то можете потерять свои денюжки

Я бы обратилась в ФСС (позвоните в свой ФСС по месту прописки и спросите что вам предпринять, объясните что работодатель не платит), так как это их выплата, а не работодателя. Работодатель является всего лишь посредником.
Конечно это можно сделать если у Вас зарплата официальная.

Аленаz

тогда срок прошел, они давно уже с полгода как новое открыли! правда и старое не совсем закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы