кто риэлтором работает? вы проходили обучение?

где?
как ищите заказчиков?
сколько примерно у вас выходит в месяц дохода? тяжело ли начинать?

в общем расскажите что-нить про эту работу :) пожалуйста :)

имхо, но это волчья работа

подумайте сто раз

ЙаСамаТакая
волчья работа

вся работа такая, даже сидеть в золотой клетке не просто.

Аноним, в личку! поболтаем на эту тему)))))

А можно не в личку?я тож хочу послушать))

видимо секрет ;)

Совершенно не секрет, начинать всегда тяжело! первый год для риэлтора самый решающий, либо это твое либо ты соскочишь. Работа с людьми она сама по себе очень специфическая, всем мил не будешь. Клиентов искать можно разными способами, делать расклейку, делать обзвон по объявлениям, по друзьям знакомым распространить свои визитки... Лично я так начинала))))) работаю больше года по совместительству с сыном( 2 года ему, в садик не ходит) получается по разному по зп. кто работает постоянно выходит от 50 000 в месяц. Все зависит только от тебя самого, сколько ты себе поставишь цель зарабатывать столько и будешь зарабатывать! На сколько ты себя оцениваешь, так и будет!!!

Мама дочки и сыночка, ответьте, пожалуйста, нужно ли какое-то спец.образование (может юридическое)? Занимаюсь продажами, довольно успешно, но хочется попробовать что-то новенькое

Образование юридическое необязательно. Работа интересная, мне нравится! Главное подход к разным людям, умение себя преподнести.

мама дочки и сыночка
по совместительству с сыном(

с собой таскаете?

по разному приходится, иногда с собой беру иногда со старшей дочкой или с папой дома.

мама дочки и сыночка
иногда с собой беру

как клиенты реагируют?
на показы берете? или еще куда?

мама дочки и сыночка
Аноним, в личку! поболтаем на эту тему)))))

а мне можно тоже в личкуСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 20:12

изначально смотришь на клиента, сканируешь, есть которые детей не переваривают, к таким естественно не беру. На показы один раз брала старшую 5 лет. С маленьким 2 года часто в офисе бываю, или документы куда-нибудь вожу, к клиентам стараюсь не возить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы