что за проверка соцстраха по больничному?

На работе зашла бухгалтер и сказала, что по мне идет проверка соцстраха, по поводу прошлогоднего больничного - лежали в инфекционке. Что это вообще означает?

так вас это не касается - это бухгалтера проверяют - правильно ли она посчитала

просто бухгалтер такую фразу ещё сказала: "Если что, с тебя сдерем всё", я и напряглась, я то тут при чем %)

**lusik**
Если что, с тебя сдерем всё

Имела ввиду что больничный липовый? Не доверяет Вам?

**lusik**
я и напряглась, я то тут при чем

Если больничный реальный, то не напрягайтесь. А вообще поинтересовались бы "если что" это что?

я так поняла, что если штраф какой с меня сдерут, только за что %) отлежали в больнице по полной, ещё в феврале прошлого года, не убегали, больничный был с исправлением больницы, помню ездила доп.печати в больнице ставила. Из-за этого что-ли %)

**lusik**
"Если что, с тебя сдерем всё",

понтануться решила тетя, чтобы вы напряглись. Если ошибка в расчетах - эт ошибка буха и его ответственность

мне с 2-мя детьми и реальных больничных хватает, зачем вообще липовые то

Калинка
понтануться решила тетя, чтобы вы напряглись

дурная %) у меня итак из-за больничных были разборки с начальством, что один за другим дети болели :( дети - есть дети, как будто я рада, когда они болеют :(

Вашего бухгалтера проверяют поскольку подала на возмещение оплаченного вашего больничного, а соцстрах ее расчеты теперь проверяет. Ей лиюо не хватает каких-то документов (хотя для обычного больничного - не декретного не представляю чего там может не хватать), либо реально она посчитала неправильно - но тогда это уже ее проблемы, а явно не ваши... ;)

спасибо, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы