Сделка с совестью

Муж устроился на новую работу, прибыльную, несложную (по его и моему мнению), но... неприятную что ли. Продажи одного бесполезного товара, не сетевой маркетинг, не Тяньши, но все равно противно на людских чувствах играть. Уволился через неделю, за эту неделю неплохо заплатили.
Я его поддержала.
А вам приходилось идти на сделку с совестью? Реально честным трудом много денег не заработаешь? :(

наивная
А вам приходилось идти на сделку с совестью? Реально честным трудом много денег не заработаешь?

нет, было противно...помню случай такой, работала в магазине, еще в студенческие годы, пришла тетенька за пижамой, дорогая такая пижама помню, мне нужны были продажи, чтобы процент выше был, она ей была на три размера больше, она меня так искренне спрашивает "а она мне не большая?" я говорю: да нормально смотрится...Блин, столько лет прошло, а я все эту пижаму вспоминаю :( Больше людей не обманывала.

наивная
Реально честным трудом много денег не заработаешь?

я убеждена, что только честным трудом нужно зарабатывать.
презираю людей, которые баушкам всякие кирби в кредит впаривают.

наивная
Реально честным трудом много денег не заработаешь?

заработаешь, поверьте) я именно на честности себе репутацию заработала , правда шла к этому 6 лет. ;) Просто я уверена, что работая честно, развиваешься по спирали, а обманывая, схватишь кусок, а он не увеличиться в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы